alekkukin, OLEKSIY, Вы не забывайте, что есть Российский и есть Украинский Марафон. Кэфы у них разные. На Украинском на фаворитов кэфы меньше. Так что возможно несовпадение
Вопрос по Саламату Konkurs.clan.su - не коммерческий проект! Здесь никто никого не собирается учить читать, читать правила, делать верные по формату ставки. Все пользователи и модераторы находятся в "одном котле" которые играют ради азарта, интереса и денежного вознаграждения. Модераторы на сайте не астрологи и не телепаты, что бы угадывать зашифрованные линии ставок от участников. Не умеешь играть по правилам (как все) - не берись. По сему, ставки с такими нарушениями - не учитываются!
пы.сы практически заканчиваем страницу с результатами, еще немного осталось и все будет
ABB, ты прав. у разных марафонов линии разные! Перед мной за 5 минут поставил hh94 на локо и кеф 1,72 а у меня 1,8 (я использую русский марафон) а может и кофициент поменялся. вот:
Вот те на.А я и незнал что есть Украинский марафон.Ьогда у меня белорусский.Кэфы -сам придумывай )))))))Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.