спорить не буду. правила, действительно, одни для всех. только хочется спросить у вас: marsianin65, Umka, FairPlay, где же вы были в предыдущих конкурсах, когда там нарушались правила? почему там молчали? или открываем рот, только когда задеваются личные интересы?( ведь у всех троих есть шанс зацепиться за призовую десятку)
VITALERUS, зачем так грубо? открывали рот. Нет. просто в прошлых разах когда правила нарушались игроками, то их наказывали. А в этот раз, нарушение за тобой, и Николай решил не учитывать это. В то время как мы сделали правила практически идеальными. У меня к тебе нет никаких личных интересов (плохих) наоборот ты мне нравишся
Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((
Поздравляю победителей викторины, а так же благодарю тех, кто не сдался и продолжал бороться до самого финала!
Призовые будут выплачены на ваш счет в БК PlanetOfBets, для этого вам следует зарегистрироваться в БК PlanetOfBets и скинуть мне в личку:
- Имя пользователя (т.е. ваш ник): ...........................
Важно: для последующего вывода призовых со счета БК PlanetOfBets, вы должны провести сумму призовых через ставки с коэфф. не ниже 1.5, кол-во ставок и события, на ваш выбор!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Спасибо за поздравления!!! Очень увлекательная викторина, с 1 по последний тираж удалось продержаться в тройке. Всех призеров благодарю за борьбу, надеюсь подобные викторины еще повторяться)