VITALERUS, Для всех правила одни и если посмотрите прошлые туры, то я указывал на нарушения. И это уже админы должны принять решение. По поводу других конкурсов не могу отвечать, так как я новичок. Но думаю, что АВВ и NK-creative не будут нарушать правила и всех будут наказывать (это означает, что и нарушение со скобкой должно быть наказано) Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
ведь у всех троих есть шанс зацепиться за призовую десятку)
По поводу призовой десятки, я в прогнозах в 5-терке, так что в викторине зацепиться вряд ли смогу, только если Голландия выиграетКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
NK-creative, прости что я такой Фома неверующий, но любое смещение информации на шаг влево или вправо выдает сбой в программировании, так как программа устроена по одному алгоритму И если вместо 67 будет 7, то уже сбой будет.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
NK-creative, да мне сама программа интересна может для себя что то нового в ней найду. Ладно, если надумаешь скинешь ссылку через приват откуда скачать. Ушел спать, завтра нужно к финалу подготовится Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!