Выплаты призерам викторины произведены! Не забываем об условии вывода средств:
- для последующего вывода призовых со счета БК PlanetOfBets, вы должны провести сумму призовых через ставки с коэфф. не ниже 1.5, кол-во ставок и события, на ваш выбор!
P.S. Удачной игры ...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Выплаты призерам викторины произведены! Не забываем об условии вывода средств: - для последующего вывода призовых со счета БК PlanetOfBets, вы должны провести сумму призовых через ставки с коэфф. не ниже 1.5, кол-во ставок и события, на ваш выбор! P.S. Удачной игры ...
Пользователь: marsianin65 (профиль) Баланс: 0.00 ДОЛ (обновить) Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Ну так 5 баллов и 14 (+4 , которых еще почему то не накинули) моих теперешних будет 19, а у Аута который на 10-том месте 18 только Делить 10 место надо бы
Сообщение отредактировал marsianin65 - Чт, 15/07/10, 10:47
Конкурс прошел, призы розданы. Всех тех, кто прошел и модераторы не заметили их упущения, ошибки поздравляю. И вот некоторые сообщения, которые почему то носили двоякую трактовку (не смотрел я все и NK-creative не обижайся на мои высказывания). Не ошибается тот, что ничего не делает. Но меньше ошибок делает тот, кто прислушивается к чужим советам и выбирает из них правильные. Это было в конце турнира
Quote (NK-creative)
marsianin65, если игрок допустил ошибку и сказал об этом в правилах, попросил чтоб ему дали возможность ее исправить, то не вижу причин чтоб не пойти ему навстречу!!!
А это было в начале турнира
Quote (HuKuTkA)
Извиняюсь я знал ещё что автоматика с майского чемпионата. Но в 3 тираже допустил оплошность забыл поставить ( сообщение №9 35 ставка. Извините следущий раз буду внимательней.
Quote (NK-creative)
HuKuTkA, мы то извиняем, но за невнимательность пострадаешь, увы ... но правила одни для всех!!!
Но конкурсы все таки были выше среднего уровня, желаю чтобы они не опустились этой планки.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!