УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ ФУТБОЛА !!! У меня такой вопрос: Как будем играть последние два тиража ??? В открытую или в закрытую??? Дабы избежать сдирания, в самый последний момент, друг у друга прогнозов. Дабы лидеры, чтоб удержать свои позиции, не отталкивались от прогнозов преследователей ... Предлагаю последние два тура сыграть в закрытом формате, т.е. свои прогнозы, высылать на почту модераторам, после чего они выставят их на форум после завершения тиража. А то ведь никакой интриги, я даже могу заранее предположить кто какое место займёт.
Сообщение отредактировал alekkukin - Ср, 30/06/10, 23:18
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Я бы даже сказал первые 15-ть, но есть один нюанс, если делать так как предложил alekkukin, то будет просто закрытая тема с формой для отправки прогноза!!! Если же обязать отправлять прогноз только 10-ку лидеров, то придется оставлять тему открытой и если кто-то из так называемых лидеров не соизволит отправить свой прогноз, а тупо оставит его как и все в теме тиража, то по сути и взятки с него будут, как говорится, гладки ...
В общем, мораль такова, если делать последние два тура закрытыми, то делать для всех!!!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
У меня такой вопрос: Как будем играть последние два тиража ??? В открытую или в закрытую??? Дабы избежать сдирания, в самый последний момент, друг у друга прогнозов.
Лично мое мнения. Это лишнее. Фавориты и так ставят одинаково. Вы посмотрите, у них и так практически все тиражи плавно растут вверх. Максимум это изменится 1-2 места. Просто с этой почтой снова будет головняк, как в прошлый раз. И при отправке прогнозов "некоторых" максимум человек 20 отправит и при подсчете баллов - тяголомство.
Давайте так. Если будет против этого 10 человек делать не будем. Лично мне, все равно. Как решите так и будет. Только лучше сейчас высказываться, т.к после 11-го все предложения улетают в мусор.
Лично мое мнения. Это лишнее. Фавориты и так ставят одинаково. Вы посмотрите, у них и так практически все тиражи плавно растут вверх. Максимум это изменится 1-2 места.
Лично мне по барабану, мне всё равно ничего не светит, просто в закрытых прогнозах будет интересней и такой плавности вверх я думаю не будет, хотя пусть ставят одинаково если хотят выйти из лидеров !!!Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!