5 за закрытые прогнозы, 1 воздержался, значит надо делать закрытую тему ABB, выставляй тираж, и адрес куды высылать прогнозы Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Есть на betcity.ru гостевой вход, каждый участник создает там себе аккаунт, а на форуме выкладывает номер счета без пароля, пароль отправляет админам. Ставит в гостевом аккаунте ставку на свой прогноз и потом выставляет на форум свой прогноз, когда матч уже начался. Вот и так будет справедливее и точнее. А админы будут подтверждать есть или нет такой прогноз.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
ПыСы. И на будущее нужно все тиражи так делать. А то взаправду многие лидеры часто повторяют смысловой прогноз своих догоняющих. (это ввести только на конкурсы где предсказывать нужно счет матча)
Сообщение отредактировал marsianin65 - Чт, 01/07/10, 16:06
Есть на betcity.ru гостевой вход, каждый участник создает там себе аккаунт, а на форуме выкладывает номер счета без пароля, пароль отправляет админам. Ставит в гостевом аккаунте ставку на свой прогноз и потом выставляет на форум свой прогноз, когда матч уже начался. Вот и так будет справедливее и точнее. А админы будут подтверждать есть или нет такой прогноз.
marsianin65, Тебе нас совсем не жалко ?! !
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Есть один форум, где проводятся тоже конкурсы по прогнозированию и там участвуют в конкурсе более 200 участников по такой схеме и ничего, успевают проверять. Могу и я помочь, думаю и другие помогут Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, да дело не в проверке, а в том, что у нас считает программа, причем считает в строго определенном формате! Веришь, но у меня нет ни малейшего желания лазить по всевозможным сайтам, выискивать прогнозы пользователей, а потом их еще и вручную считать! Я подозреваю за какой форум ты говоришь, но тут уж каждому свое, у них своя кухня, у нас своя!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, так программа и будет считать :-), ведь прогнозы будут выложены на форум как и раньше, только позже, после начала игры (с 18-30 до 22-30 можно выложить первый матч, после 22-30 выложить второй матч путем редактирования и так далее), а подсчет и проверку произвести после окончания 4-го матча.Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
marsianin65, называется, как усложнить жизнь себе и окружающим! !
Смотри, прогнозы пользователей вносятся в систему подсчета через функцию "переместить сообщения", нажимая на данную кнопочку, я копирую все прогнозы и загружаю их в систему, все разом! Выглядит это следующим образом: