parimatch
Модератор форума: konkurs, alekkukin  
Конкурс «ЧМ-2010. ЮАР» (правила)
marsianin65Дата: Вс, 27/06/10, 19:03 | Сообщение # 61
модератор конкурсов
Страна: Молдова
Награды: 3
У меня вопрос, в 8 один, в 9 туре два джокера, а в 10 опять один. Может стоит или в каждом туре по одному сделать, а то получается не стыковка. Чтобы не было потом типа ставим джокеры для того чтобы кого то продвинуть. Конечно можно говорить, что все в равных условиях, но из за джокеров не все в равных условиях.
Джокеры это не прогнозирование, а просто удача, случайность, мое мнение
Сообщение отредактировал marsianin65 - Вс, 27/06/10, 19:06

Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
NK-creativeДата: Вс, 27/06/10, 19:32 | Сообщение # 62
модератор конкурсов
Страна: Украина
marsianin65, просто в 9-м туре было 2-а слишком непредсказуемых матча, где чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону. В 10-м тираже такой матч всего один, от сюда и такое же количество джокеров.

P.S. И я тебя прошу, не говори больше о том, что мы что-то под кого-то подстраиваем ... такого никогда не было, нет и никогда не будет, по крайней мере в наших конкурсах!!!

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creativeДата: Вс, 27/06/10, 20:35 | Сообщение # 63
модератор конкурсов
Ушел отмечать День Молодежи ... так что все подсчеты завтра!
marsianin65Дата: Пон, 28/06/10, 00:00 | Сообщение # 64
модератор конкурсов
Quote (NK-creative)
просто в 9-м туре было 2-а слишком непредсказуемых матча, где чаша весов могла склониться как в одну, так и в другую сторону.

Каждый матч непредсказуем, не надо считать, что те матчи, что были джокерами могли по разному закончится, так как даже Аргентина - Мексика могла закончится победой Мексики, если бы не ошибки судьей, и в плане голов из офсайда и в плане карточек.

Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
alekkukinДата: Пон, 28/06/10, 19:16 | Сообщение # 65
модератор
Страна: Россия
Награды: 10
marsianin65, я как бы тоже против джокеров, и не раз говорил на форуме, что джокер предназначен для покера, но 8 очков джокера каждый раз сказывается на турнирную таблицу, в викторине например Kunikum сам признался почему он оторвался в лидерстве
Quote (Kunikum)
У меня просто джокеры почти все угаданы до этого тиража.
у меня тоже джокеры угаданы и это радует, и сдесь трудно спорить хороши они или нет, для кого-то да, для кого-то нет, я думаю этот вопрос и споры про джокеры стоять долго будут

Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
NK-creativeДата: Пон, 28/06/10, 19:39 | Сообщение # 66
модератор конкурсов
Парни, нравится вам это или нет, но джокеры мы не отменим. Я понимаю, что некоторым может быть обидно, что кто-то уходит в отрыв благодаря этим самым джокерам. но правильно заметил marsianin65, все в равных условиях! Какие матчи ставить джокерами, и сколько таковых делать, тут извините, но принятие данного решения мы оставляем за собой!
NK-creativeДата: Пон, 28/06/10, 21:06 | Сообщение # 67
модератор конкурсов
Табличку сведу после матчей!

9-й тираж
, смотрим в прикрепленном файле ⇓⇓⇓
Прикрепления: 9_tirag.xls (16.5 Kb)

KunikumДата: Пон, 28/06/10, 21:48 | Сообщение # 68
прогнозист
Страна: Казахстан
Награды: 2
Ну попробуйте угадать джокеры. Да я угадал большинство, но из них процентов 50 я рассчитывал исходя из статистики, и 50 исходя только из интуиции. Тут как повезет с одной стороны, но с другой стороны, хочешь вырваться, необходимо к ним тщательно подходить. Сейчас ведь из первой 10-ки человек 8 угадывает джокеры в каждом тираже, потому что не угадаешь, откатишься дальше. И джокеры все равно делают викторину более интересной и более нацеленной на продумывание, чем на логическкие выводы. Поэтому джокеры нужны. Да и формат викторины для меня интересен и удобен. Я точно такие же порой делаю ставки в конторах на подобную статистику, только обычно это баскетбольная, но принципы одни. Поэтому только джокеры не могут вывести в первую десятку. да и 3 бала за джокер не такая большая разница. Ну этот вопрос действительно вечный. Что говорить. 50 процентов за, 50 против. К тому же почти все лидеры викторины находятся и в лидерах конкурса. У меня в конкурсе в первом тираже не задалось, 2-3 я пропустил, поэтому не стал бороться на 2 фронта. а остальные в большинстве своем в 10-ке.
NK-creativeДата: Вт, 29/06/10, 00:56 | Сообщение # 69
модератор конкурсов
НАРУШЕНИЯ 9-й тираж:

Зенитыч (#43) - все ставки.
Green4223 (#20) - ставка 51.

marsianin65Дата: Ср, 30/06/10, 00:06 | Сообщение # 70
модератор конкурсов
Если правильно посчитал

Code

1   mystery ----------112
2   FairPlay ----------111
3   Иришка ----------109
4   irina08081971---106
5   nes111 ----------105
6   Um   ka - -----------99