может мне еще у всех спрашивать разрешения, можно ли отредактировать то или иное сообщение при подсчете, или же нельзя?!?!?!
Слушай, на тебя явно негативно сказываються проведения конкурсов. Становишся какой то агресивный. Может в отпуск? Ты модератор и про тебя речь не идет. Редактируй сколько хочиш и что хочиш. Речь идет о участниках конкурса. Сделал ставку. Все. Будь любезен не редактировать. Отредактировал - результат 0. А так проверки, кто как поставит, и тд.
irina08081971 ну вы и с**й оказались дамочка!!!!! Почему из-за ваших разборок с Феерплеем, потерпели фиаско обычные игроки? Прихожу я домой вечером, посмотрела кто что поставил, вижу что лидеры поставили на Голландию, и сделала свой прогноз исходя из ваших прогнозов, перед этим я тоже хотела на финал поставить 1-1, но ставить прогнозы нужно исходя из прогнозов соперников, что есть тактикой. Теперь получается что ты самая умная и хитрая всех обманула и за 2 минуты все изменила. Так не играют люди которые хотят к себе располагать уважением. А так только презрение и не желание больше играть с такими игроками в конкурсе. Ухожу я от вас.! АББ свяжись со мной, свой выигрыш я хочу потратить на привлечение нормальных игроков для сайта. Всем пока!
maksimss, да дело не в нервах, просто marsianin65, слова которого ты процитировал и сказал, что полностью согласен, говорил как раз, за отредактированное мной сообщение пользователя ВВМ! Поэтому я так и высказался ...
P.S. Ребята, скажите, у нас конкурс прогнозов или игра в шахматы?!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Ты за речью своей следи не много !!! Здесь таковых нет !!!
Quote (Иришка)
Почему из-за ваших разборок с Феерплеем, потерпели фиаско обычные игроки?
Стесняюсь спросить, это из-за каких таких разборок и кто потерпел фиаско ??? На сколько мне известно, никаких разборок и не было, а была похабная чепушила в адрес одного игрока, который выиграл конкурс. "Жаба" душит ???
Quote (Иришка)
Прихожу я домой вечером, посмотрела кто что поставил, вижу что лидеры поставили на Голландию, и сделала свой прогноз исходя из ваших прогнозов, перед этим я тоже хотела на финал поставить 1-1, но ставить прогнозы нужно исходя из прогнозов соперников, что есть тактикой.
А ты когда нибудь пробовала сама ставить не смотрев на других ??? И что тебя остановило поставить ничью 1-1 ??? Тактика - это совокупность методов и приемов, применяемых для достижения намеченной цели, но не надо забывать что в сражении есть победитель и есть проигравший. ВЫ ДАМОЧКА - ПРОИГРАВШАЯ !!! Вы выбрали не правильную тактику и никто в зтом не виноват !!!
Quote (Иришка)
Теперь получается что ты самая умная и хитрая всех обманула и за 2 минуты все изменила. Так не играют люди которые хотят к себе располагать уважением
А как играют люди ??? Чтоб быть уважаемым надо ставить всем одинаково, ибо не выделяться из всех ???
Quote (Иришка)
А так только презрение и не желание больше играть с такими игроками в конкурсе. Ухожу я от вас
Этот уход означает только одно, что тебе все противны, ты уходишь от всех, и какой же ты тогда тактический воин ??? Я вот вижу одно, что во всех ваших неудачах виноват один игрок конкурса, а почему не испанцы или голландцы, которые как и те и другие могли выиграть в основное время ???
Сообщение отредактировал alekkukin - Пон, 12/07/10, 18:25
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Действительно, непонятные притензии. Есть правила. Читайте. Человек уложился в отведенный правилами час для редактирования. Какие могут быть вопросы? Молодец irina08081971, уделала красиво таких стратегов как FairPlay, Иришка, которые постоянно сидят и выжидают ставки других.
Та плевать я хотел на ваши проверки кто у кого копирует и проверки копирует ли кто! детский сад уровень -1 Ирка молодец! поздравляю! А ты Виталерус молчал бы лучше, если мало разбираешся в этом))) как можно идти на 2м, 3м месте и копировать у 8го? ))))))) не суди всех по себе.
alekkukin, а ты Ире кто вообще? Она что сама не может ответить, че ты весь форум за нее отбиваешься? Уж больно все подозрительно на кумовство или клоновство. Нужно админу закинуть рабатёнку