VITALERUS, да можно и за день скатать,только толку?! Сделали бы тур по ЛЧ и тур по ЛЕ,ну и на выходных тур/два и было бы норм!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Первый матч специально не ставил, было интерестно посмотреть, кто когда ставит. В будущих конкурсах правила нужно подтянуть И еще, ошибка в турнирке, 3 и 4 место стоит поменять
FairPlay, мне конечно не столь важно,быть на данный момент на 3-м или на 4-м месте,но ... думаю что правильней,если выше будет участник набравший большее количество очков! Мы ж не в футбол играем,чтоб разницу считать!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Писдец! а что нельзя дать линию по нормальному ??? все бля через жопу! ну кто дает в воскресенье утром линию, не у всех есть дома интернет, зашел случайно с телефона. Кароч. играйте саме. тем более правила никакие!
Бля в паралельном конкурсе креатив с абб и выходные на пасху сделали, и дают заранее не в субботу и воскресение. Виталик ну куда мы спешим? почему нельзя в субботу дать линию, или в пятницу. Я не понимаю
называется: "усрался". 6 туров отиграл, а теперь правила не такие. почему ты раньше не говорил, что тебя линия за 12 часов до первого матча не устраивает? попроси viktor1а переирать этот тур.
PS если участники не против, я верну FairPlay взнос.
Уважаемые !!! хватит вам ругаться, хотя FairPlay прав, ну почему нельзя выставить линию за несколько дней ? я одно не пойму, почему модераторы тянут до последнего, в этом турнире вообще можно на два тура вперед выложить, хотя вы опять будете ссылаться на правила, неужели в правилах нельзя вставить "не позднее" и написать, что матчи даются не позднее чем за 24 часа, тогда и претензий не будет, кстати в эту пятницу вечером я тоже уеду на дачу и кто-то тогда получит проходные очкиГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!