Уважаемые !!! хватит вам ругаться, хотя FairPlay прав, ну почему нельзя выставить линию за несколько дней ? я одно не пойму, почему модераторы тянут до последнего, в этом турнире вообще можно на два тура вперед выложить, хотя вы опять будете ссылаться на правила, неужели в правилах нельзя вставить "не позднее" и написать, что матчи даются не позднее чем за 24 часа, тогда и претензий не будет,
можно. только об этом надо говорить, когда правила обсуждаются, а не когда турнир в стадии завершения.
Quote (alekkukin)
кстати в эту пятницу вечером я тоже уеду на дачу и кто-то тогда получит проходные очки
ну и в чём проблема? вариантов куча: ты предупредил - я подсуечусь сделаем тур, когда надо. да и просто можно сделать перенос игры с тем из игроков, с которым ты будешь играть в данном туре. я думаю, любой пойдёт на встречу.
когда правила обсуждаются, а не когда турнир в стадии завершения.
VITALERUS, и опять возникает вопрос: если ты выставишь линию раньше, значит правила нарушишь ? да тебе только спасибо все скажут, и про правила никто не вспомнит
VITALERUS, почему бы не растянуть 9-й тур на 15 и 16-е и катать по нормальным матчам,а не играть в угадайку?! Такое чувство.что ты как бы назло делаешь,типо не нравится?!Держите вам еще ..... Взять хотя бы прошлую неделю,в линии три матча Швеции,но за то выпала Лига Чемпионов!!!
VITALERUS, и опять возникает вопрос: если ты выставишь линию раньше, значит правила нарушишь ? да тебе только спасибо все скажут, и про правила никто не вспомнит
ну тут имелось ввиду не позже, чем за 12 часов. alekkukin, просто понимаешь, я же не живу на этом сайте, выставляю линию когда могу - по возможности.
Quote (NK-creative)
Взять хотя бы прошлую неделю,в линии три матча Швеции,но за то выпала Лига Чемпионов!!!
ЛЧ ты ставишь в другом турнире. неужели по тяге ставить одно и тоже?
Quote (NK-creative)
VITALERUS, почему бы не растянуть 9-й тур на 15 и 16-е и катать по нормальным матчам
по просьбе NK-creative 9-й тур растягую на 15 и 16-ое... у кого ещё какие пожелания? пока не поздно...
PS если участники не против, я верну FairPlay взнос.
не нужно. я люблю честную игру. деньги забирать не буду. и я виноват что не поставил, но извините я впервые вижу что бы в воскресенье утром была линия.
Quote (VITALERUS)
FairPlay, ты будешь с этим туром решать что-то или нет?
А что решать. Модаратор ты. что скажесь так и будет. Нехватало нам еще что бы модератора мы не слушались.
но извините я впервые вижу что бы в воскресенье утром была линия.
всё бывает в первый раз.
Quote (FairPlay)
А что решать. Модаратор ты. что скажесь так и будет. Нехватало нам еще что бы модератора мы не слушались.
уже несколько раз писал что делать, но, видимо, ты сам не хочешь обратиться к сопернику, поэтому за тебя это сделаю я. viktor1, просьба к тебе: переиграй 7 тур.