1. По ходу турнира все предложения отправляются в топку!!!! Все предложение оговариваются ДО конкурса. 2. Под каждого лично, - правила писаться не будут. 3. СКОЛЬКО МОЖНО ОТВЕЧАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ! объясняю еще раз, почему матчей с одной страны, больше чем с других стран, у кого есть логика, меня поймет. В конкурсе играют след. кол. игроков: [Россия] 20 [Беларусь] 9 [Украина] 28 [Казахстан] 2 и т.д... В ЛИНИИ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТЧЕЙ.
Но ранее пришли к решению, что если будет возможность, то будем выставлять все матчи РПЛ и УПЛ без исключения. 2 матча РПЛ играются сегодня, и по дедлайну правил, мы не успеваем их взять в линию, но матчи субботы и воскресенья взяты все.
типа отмазалси но все таки получается не совсем как бы честно, так как в дам случае вольно или не вольно все-таки преимущество получили именно УПЛ
Мне кажется совсем неумесно говорить о каком то преимуществе. Мне кажется что все кто увлекается футболом более ли менее разбирается в чемпионатах разных стран. Вот есть множество сайтов где вообще нет украинского чемпионата, тем не менее не мешает учавствовать множество людям из Украины и никто о преимуществах не говорит поскольку есть и сайты статистики в конце концовВся наша жизнь Ф У Т Б О Л