managarm, знаешь,у нас есть такая темка как Новый конкурс, акция, викторина, турнир, тото.. , так вот,перед началом каждого конкурса,мы и пытаемся утрясти там все вопросы,правда слабо выходит,так как по делу мало кто высказывается... Но зато потом,когда конкурс уже стартовал,сразу появляется куча "новаторов" с множеством идей! Я не про тебя говорю,ты тут человек новый,а так,вообщем,просто чтоб знал как обстоят дела!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
я вообще за то чтобы включать еще чемп белоруссии так как учавствует целая группа братьев славян))
Тоже согласен, турнир такой первый и можно подкорректировать в правилах, я думаю против никто не будет, только выиграем в этомГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
NK-creative, это на всех форумах так обстоят дела, дело не в новаторстве, я лишь за то чтобы было меньше не довольных, мне в принципе вообще до лампочке на какой чемп ставить, а свои соображения по поводу конкурсов и т.д. оставлю обязательно как более точно и подготовлено созреет идея
P.S. ща просто жена в другой игрухе запрягла пополной)))
Сообщение отредактировал managarm - Пт, 26/03/10, 17:51
NK-creative из первого турнира можно создать более чёткие правила на второй турнир, исходя из предложений по ходу турнира, а когда он закончится, сам знаешь большинство будет молчать, а после начала сново заговорятГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, вот и я о том же ! Первый турнир - это что-то вроде обкатки,после такового,все пожелания будут обязательно учтены! Ну а пока играем как играем!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
alekkukin, вот и я о том же ! Первый турнир - это что-то вроде обкатки,после такового,все пожелания будут обязательно учтены! Ну а пока играем как играем!
Наконец то поняли друг - другаГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!