Да это я попросил включить в Конкурс матчи чемпионата Казахстана. Конкурс то интернациональный. И если бы я заказывал матчи из чемпионата, то просил бы только матчи ТОБОЛА. Но лучше в конкурс поставить дерби Шахтер - Актобе, призеров прошлого года, чем неинтересный болельщикам матч Атырау - Тобол. К тому же и сам я не угадал исход этого матча. Так что права неказахстанцев в конкурсе не нарушены. Всего 1 матч из 20 не убьет ваш мозг тяжестью нашего чемпионата. А добавить белорусский чемпионат тоже следовало, так как белоруссов в конкурсе немало.
Kunikum, все верно,VITALERUS оставил свои прогнозы на первые матчи с телефона,правда в не правильном формате! Позже он оставил все прогнозы,куда и внес ранее проставленные прогнозы,после того,проверив соответствие его прогнозов (оставленных ранее и нынешних) я удалил первое сообщение!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
maksimss, дело же не в посчитать... а в том, что многие разъезжаются на эти выходные и будет плохая результативность по сделанным ставкам. проверенно!!!