viktor1, ну по хоккею можно сделать отдельный конкурс,я буду только за,кстати у меня есть четкие правила конкурса (как-то писал,но потом решил попридержать эту идею на будущее),если будут желающие,можно будет замутить турнирчик,по КХЛ например!!!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
действительно, а чё ето мы в хоккей не играем? он даже интереснее футбола будет, было бы не плохо забацать конкурс КХЛ+NHL+открытый чемпионат Белоруси, где выступает сильная команда "Сокол" КиевГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
VITALERUS, ага,мне тоже интересно,как по мне,более бредового вида спорта еще не придумали!!! alekkukin, ага,вот и я об этом!Правда там игры слишком часто,но с одной стороны это даже + ,вот только на носу Новый Год,наверное не до этого будет!Правила могу выставить на обсуждение как только появится спрос на турнир ....
Сообщение отредактировал NK-creative - Чт, 24/12/09, 20:53
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Зря вы так про керлинг вот не разу не смотрели скорее всего а сразу поро него отрицательно судите.На самом деле вид спорта очень интересно там нужно не только продумать ситуацию на льду но еще и правильно все сделать.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)