Ну ав что ты еще предлагаешь NK-creative.Скелетонисты не смертники между прочим тоже интересный вид спорта что и с блеском доказал россиянин Третьяков выгравший в прошлом году кубок мира хоть сам он и легкоатлет. А вот насчет керлинга сам хотел бы поиграть но в моем городе недавно ледовый комплекс открыли а там пока этого вида спорта нет.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Я голосовал за кёрлинг Раньше его тоже не понимал, но как посмотрел Чемпионат Мира среди женщин, понял что это не просто тереть лед. Это искусство... А те кто его не понимают, советую поиграть в него. Только не на асфальтной дороге, а желательно в ледовом дворце.))
VITALERUS,миссия выполнена,приверженцы керлинга вычислены! Вот ты какой, ABB, бум знать! ! hh94, да не,я не за то,можно ведь реально подзабиться,если бобслеисты порой серьезно травмируются,то тут и шею свернуть можно!!!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 25/12/09, 00:13
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Модератором дается тираж из 15 событий. 8 событий - биатлона 2 события - прыжки с трамплина 2 события - кёрлинг 1 событие - лыжные гонки 1 событие - бобслей или скелетон 1 событие - горные лыжи или лыжное двоеборье
Из них 2 джокера на биатлон.
Игрок сам выбирает 10 событий и делает на них прогнозы. Принимается только 10 ставок не 9 и не 11. Только 10.!
Правила могу выставить на обсуждение как только появится спрос на турнир
NK-creative это я про хоккейный конкурс, спрос будет когда будет сам конкурс, а на форуме сам знаешь сколько человек ведут обсуждение, к тому же в КХЛ и NHL сейчас начинается самое интересное, кто пытается зацепиться за плэй-офф, кто начинает выбирать место в таблице что бы не встретиться в начале плэй-офф с той или иной командой и наоборотГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!