блин, ну видите какая чехарда с датами и временем? это не от меня зависит - так выдают линии БК
По какой БК берется линия?
Предложение от администрации. Отменить 5 тираж полностью, без подсчета баллов этого тиража, и поскорее дать линию (время начало матчей брать с марафона, у них все верно) на 6 тираж.
Отменить 5 тираж полностью, без подсчета баллов этого тиража, и поскорее дать линию (время начало матчей брать с марафона, у них все верно) на 6 тираж.
Лично моё мнение это самое демократичное решение, не будет не довольных. Хотя я сам теряю набранные очки. VITALERUS,
Quote (VITALERUS)
тур отменён НЕ будет. те 9 вопросов, которые не отмечены красным цветом и сыграны согласно датам пойдут в зачёт
Можно и так, мне например это выгоднее. Вот только ставки поставленные после дедлайна на 8ое число учитываться не должны - это не по правилам. Начало события стоит 19.00 а ставки фактически после. Там всего одна игра .
Сообщение отредактировал VLUPIDOL - Ср, 09/09/09, 21:52
Вот только ставки поставленные после дедлайна на 8ое число учитываться не должны - это не по правилам. Начало события стоит 19.00 а ставки фактически после. Там всего одна игра .
У нас получаеться ситуация что матчи поставлены до дедлайна не учитываються. Много людей поставили до 19.30 и их матчи отменили это полный бред!!!!!!!!!! Отменяй все матчи и все. Потомучто очень много споров и непоняток. Хотя я считаю что это не правильно и их надо учитывать.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Самое интересное,что админ высказался за отмену тура и думаю он прав,раз столько споров и непоняток,надо отменять!Но его никто не слушает,ну не нонсенс?!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...