pik54, где ты счет открывать собрался то?!Или ты уже призовые получать собрался,так вроде рано еще?! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VLUPIDOL, Я тоже не вижу проблемы в этом,почему если матч еще не начался его не должны засчитывать!Ну сместился дедлайн,оповестили же,да и делая ставки,Я больше чем уверен вы смотрите на коэфф. в БК и видете фактическое начало матча!А если ставка сделана после фактического дедлайна,то будте уверены,модератор это заметит!Не забивайте дурным голову!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
VITALERUS, Спасибо, теперь всё стало понятно, в правилах то про это написано : за 1 секунду до начала матча. Просто где-то говорили что до времени указанном в вопросе, хотя в основном матчи начинались позже.
NK-creative, Я не про то- заметит не заметит. Просто сам помню не успевал поставить к 19.00, хотя больше половины матчей начинались позже этого времени, пришлось понаставить абы как, не размышляя за 5 минут. А если бы знал что можно и позже...