Что значит не начались, есть правила, есть линия в ставкках, не успел поставить, значит пролёт причем тут Виталя! Отмена!Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
viktor1, Sipuka, блин,разные обстоятельства бывают,хотите проскочить на легке?!Ну что ж,удачи вам!Я понимаю игры бы начались,а так ....... , не пойму что вы пыжитесь!Хотя что тут порнимать ....... !)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
блин, ну видите какая чехарда с датами и временем? это не от меня зависит - так выдают линии БК. если ставки сделаны до дедлайна, они будут засчитаны (я имею ввиду время, а не дату)
NK-creative, может хватит подстраиваться под одного двух людей в конкурсе! и играть как это описано в правилах. Тоже самое с туром который отменили, не поставило 3 человека, и тур сняли. С чего бы вдруг? Зачем делать ставки по частям, делайте как все!!!! Так и тут. Есть время в линии, есть правила. Непоставили вовремя - значит пролет!Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
NK-creative, То что ошибся модератор это одно, а то что ты не успел поставить первые 3 ставки во время это совсем другое, а уж перенесли матч или не перенесли это не наше дело, надо ставить вовремя.
Сообщение отредактировал viktor1 - Ср, 09/09/09, 21:26