А Я вот хочу выразить благодарность Виталику ( он же VITALERUS ),Я вот был занят,потом вспомнил что надо посчитать очки за третий тур,короче кинулся считать,смотрю а там все посчитано!Вообщем мы решили собрать подписи и отправить администратору сайта,так как считаем что пора вводить номинацию на звание "МОДЕРАТОР МЕСЯЦА",с премиями и так далее!В этом месяце ты лучший ! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 06/09/09, 20:52
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Дааа, 4тур конечно 100% головоломный, просто супер !!!
4-й тур с вида очень легкий, но я снова пробокапорил, можно было с него больше выжимать, одна невезуха Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
VITALERUS, может продлим конкурс еще на один, два тура. Матчей там мало, но они самые "сладкие". Предложение. Можно давать в линию не 20 событий, а уже к примеру 4-6, и даже через день. Со своей стороны готов помочь с модераторством конкурса. Ведь так хочется закончить его в день мужского и женского финалов
ABB, поддержую,считаю что конкурс должен идти паралельно турниру и финишировать надо тоже одновременно!Будет у них свой чемпион,а у нас свой! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Правила викторины. 7. Конкурс проходит с 31/08 по 14/09 - по играм теннисного турнира "The US Open"
Конкурс будет проходить до финала, а это до 13 числа включительно, с чего он прерывается на экваторе турнира?
Quote (ABB)
Можно давать в линию не 20 событий, а уже к примеру 4-6, и даже через день. Со своей стороны готов помочь с модераторством конкурса. Ведь так хочется закончить его в день мужского и женского финалов