А Я вот хочу выразить благодарность Виталику ( он же VITALERUS ),Я вот был занят,потом вспомнил что надо посчитать очки за третий тур,короче кинулся считать,смотрю а там все посчитано!Вообщем мы решили собрать подписи и отправить администратору сайта,так как считаем что пора вводить номинацию на звание "МОДЕРАТОР МЕСЯЦА",с премиями и так далее!В этом месяце ты лучший ! !
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 06/09/09, 20:52
VITALERUS, может продлим конкурс еще на один, два тура. Матчей там мало, но они самые "сладкие". Предложение. Можно давать в линию не 20 событий, а уже к примеру 4-6, и даже через день. Со своей стороны готов помочь с модераторством конкурса. Ведь так хочется закончить его в день мужского и женского финалов
Правила викторины. 7. Конкурс проходит с 31/08 по 14/09 - по играм теннисного турнира "The US Open"
Конкурс будет проходить до финала, а это до 13 числа включительно, с чего он прерывается на экваторе турнира?
Quote (ABB)
Можно давать в линию не 20 событий, а уже к примеру 4-6, и даже через день. Со своей стороны готов помочь с модераторством конкурса. Ведь так хочется закончить его в день мужского и женского финалов