Неее ребята вы не правы, матч игрался в субботу и не только этот матч, значит ставки делались до 25 числа, причины отмены мне не понятны поддерживаю a1979. То что вы там устраиваете разборки за победу это ладно, но давайте все же реально смотреть на вещи.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Люди давайте заканчивать всеобоюдное нависалово, организаторам спасибо за конкурс, ясное дело что есть какие то недароботки и это просто надо принять во внимание в следующих конкурсах, все таки такие ситуации есть всегда и надо реагировать не на лидеров, а по логике, вот к примеру Борусия Д-Гамбург матч игрался 25 числа но и другие матчи тоже 25 игрались, значит ставки делались в этот день. Поэтому причин отмены нет. Так получаеться??? Давайте все таки будем справедливы.Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Я тоже просто понял что это все бесполезно, значит будем подстраиваться под правила.
Запомните все, здесь не нужно подстраиваться под правила, или под модераторов. В играх (конкурсах) у всех равные условия и права!. Сколько просил уже, если что-то не так, делайте всеобщее голосование и опрос. Тут никто одеяло на себя не тянет. Aut или мне перестать играть в конкурсе, что бы ты успокоился, так ты скажи, я не буду играть, тогда ты будешь снова в лидерах. В общем, голосуем, и ставим точку! ТЕМА для ГОЛОСОВАНИЯ!
Виталик пропуспил супер матч Зимбру с Кишинёвской Дачией.((( если будут свободные ячейчи в линии, дабавышь 1-2 матча плисМолдова будет в Лиге чемпионов!!!!!!!!!!!!! поверте мне
по-моему чемпионата Казахстана будет достаточно))) если еще чемпионат Молдовы появится, это будет уже не конкурс прогнозов, а конкурс повезет-не повезет