– Дмитрий, каким же образом вы в 13 лет оказались в Америке? – Просто у родителей появилась возможность устроить меня пожить в американской семье в городе Рочестере (штат Нью-Йорк). На дворе был 1990 год, Советский Союз стремительно разваливался. Поэтому родители, скрепя сердце, пошли на этот шаг. В первой американской семье ко мне относились, мягко говоря, не очень. Не желаю никому в 13 лет испытать то, что испытывал я. Глава этой семьи заставлял меня по шесть часов в сутки косить траву, часто бил. Его дети издевались надо мной, прятали от меня еду, утром не пускали в душ.
В этом аду я прожил 8 месяцев – пока не приехала мама. По телефону, чтобы не расстраивать, не хотел ей рассказывать обо всех этих ужасах. Когда она приехала и все увидела, сказала, что или заберет меня обратно в Киев, или переведет в другую семью. За это нас выставили за дверь – просто выгнали. В три часа ночи! Мама хотела забрать меня домой. Но я сказал, что никуда не поеду. Раз уж приехал сюда, буду здесь пытаться чего-то добиться в жизни. Сказал, что не сдамся. В итоге меня перевели в другую семью.
P.S. ХЗ , что ты еще там выкопал?!