VLUPIDOL, не думаю , если повезет в призеры может и попаду,но до победителя не дотяну 100% !.. Ну а по поводу побед модераторов,ты наверное имеешь в виду конкурс по "снегоходным" видам спорта?! У самого осадок от такового,но говорить об этом не буду,не этично как-бы!
P.S. Что вы себе позволяете? Я честный судья !
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
А давайте-ка я за задам. Это футболист, с Украины, который в Америке играет в одном из ведущих клубов уже много лет. В решающем матче он не вышел по болезни и Ньюйорк таймс назвала именно в этом причину поражения его команды. А вопрос в том, по какой причине он попал в США?SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
причина не связана со спортом, а попал - пацаном ещеSUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
На ум приходит только один футболист - Дмитрий Коваленко. Точно не помню (рыться лень) ,но вроде они играли в Америке товарняк и его заприметели местные скауты и предложили учиться в Америке,начал выступать за университетский клуб ... в какую команду попал далее,не помню!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, да, это о нем, но почему он попал в Америку в первый раз? Причину все знают точно, для этого не надо включать гугл. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...