Букмекеры принимают ставки на выборы Президента Украины Лидируют Виктор Янукович и Юлия Тимошенко
Букмекеры предлагают делать ставки на будущего победителя президентской кампании. Ставки на то, что Президентом Украины станет Виктор Янукович, принимаются как 2,2 к 1, на Юлию Тимошенко – 2,5 к 1, на Арсения Яценюка ставят, как 100 к 1. Победа любого другого кандидата, расценивается, как 5 к 1.
Ставки на победу Виктора Януковича в первом туре принимаются, как 1,8 к 1, на победу Юлии Тимошенко – 1,9 к 1.
ABB я так понял ты предлагаешь зделать прогнозы на выборы, я конечно не силён в политике, особенно в вашей, но прогноз дам на Януковича, политику Тимошенко я совсем не понимаю, что она хочетГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
alekkukin, а ты и не узнаешь ничего! и не поймешь! Потому если смотреть ваши каналы, то у самого волосы дыбом идут! Особенно за Тимошенко, ну такое уже разказывают, что она сама не знает А сегодня по ОРТ сказали что Януковича поддержка в стране больше 30% а у Тимошенко меньше не треть! ЭТО БРЕД! и не правда. Они как минимум идут на ровне, во как у ABB кефы. гдето так.Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
NK-creative, я не говорю за кого голосовать! а за то что по ОРТ х*йня а не новости! Людям дают те новости, (не которые есть) а (которые нужно что б они слушали!) А голосовать буду за ТигибкаМільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!