С 1 июля закрыты все будки в России и как я слышал на Украине тоже. Кто играет в интернете им конечно же проще, хотя не все букмекерские конторы работают в интернете,.Например Марафон больше не принимает ставки в рублях российских, только в белорусских. Видимо большинство игроков оттуда перейдут на Бетсити, Бвин или еще какие-нибудь конторы. В интернете ходят слухи что Марафон и Фон получат лицензии, но когда неизвестно.
Марафон жаль, он для меня был самой удобной конторой ,в ста метрах от дома находилась будка и поэтому не было проблем с зачислением и выводо денег. Теперь переключусь на Бетсити и Бвин
Я сейчас нахожусь в далеке от дома и вчера вечером заказал через интернет на Марафоне в одном из отделений в своём городе 15000, и что теперь плакали мои денежки чтоли, завтра приеду и не смогу получить ??????????????????Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Выписка из новостей БК Марафон: Уважаемые УЧАСТНИКИ ПАРИ!
15 мая 2009 года Верховная Рада Украины приняла Закон "О запрете игорного бизнеса в Украине". Согласно статьи 2 этого Закона в Украине запрещается игровой бизнес и участие в азартных играх. Этот документ подписан Президентом Украины 23 июня 2009 года и 25 июня 2009 года вступил в силу. Вследствие этого, букмекерская контора "Марафон" приостанавливает свою работу на территории Украины до принятия специального законодательства, разрешающего букмекерскую деятельность.
alekkukin, точно. При заходе в раздел "ставки" на гривневый кошелек, пишет: Уважаемые участники пари! Ставки в валюте "гривна" временно недоступны согласно вступившему в силу 25 июня 2009 года Закону, запрещающему игровую деятельность на территории Украины. Для продолжения игры на нашем сайте используйте другие доступные валюты При заходе в раздел "ставки" на рублевый кошелек, пишет: Уважаемые участники пари! Ввиду окончания срока действия лицензии в соответствии с положениями Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 244-ФЗ на нашем сайте временно прекращен прием ставок в валюте "рубль". Все ранее сделанные ставки (в том числе на тотализатор) на события, завершающиеся после 00:00 1 июля 2009 года, рассчитаны с коэфф. Для продолжения игры на нашем сайте используйте другие доступные валюты.
Интересно, и в одном и в другом случае пишет что бы воспользовались другой валютой, интересно какой это Благо дело я с конторами завязал года два назад. Так это что получается что Вы теперь и свои деньги не сможете снять?
Сообщение отредактировал ABB - Ср, 01/07/09, 22:08