Можно обратить внимание на альтернативу букмекерских контор - создавать собственные конкурсы с призовым фондом, со взносом в него - такая попытка уже была на konkurs.clan.su, еще есть коммерческая лига на сайте voon.ru , многие конкурсы на этом сайте скоро стартуют, так что можно участвовать. Почему бы не сделать достойную альтернативу букмекерам? Ведь на этом сайте достаточно людей, если организовать дело в нужном направлении то может получиться хороший результат - кто то программирует, кто то является модератором, кто то привлекает новых пользователей на сайт и занимается рекламой. Думаю что создать подобный проект по силам.
участников, желающих играть со взносом будет мало.Это показала практика.Все любят выигрывать ничего не вложив. И это понятно... smile
Сто пудов. Взносы в 10р. никому не интересны, а вносить больше не все хотят и не все могут.
shalfey, по поводу voon конкурсов, то тестувую версию я ставил уже на этот сайт. Крутил его пол дня крутил, настроил,- все работает. Но конкурсы в формата которые мы привыкли играть (+5 за счет +3 за разницу +1 за исход) или (викторины типа да/нет) там не создаш. Все те конкурсы (я так понял) расчитанны на пари между игроками, или не плохо можно сделать межфорумный конкурс.
Привет, ну и пусть кто не хочет не вносит, пусть ждут халяву, а все кто хочет скинемся на месяц на что нибудь (можно на футбол,волейбол,теннис баскетбол всё вместе взятые ) да и разыграем банк, я хоть сейчас штуку внесуГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
так будем скидываться или нет , а то одна болтовня получается, быстрее начнём-быстрее кто-то банк сорвёт , или продуетГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!