Может быть сделать бонус - очко за близкий счет. Например, человек ставит 4-1, а на последней секунде матча счет 5-1, и он вместо 5 получает 1 очко. Абидна-да. Надо дать 1 очко бонуса. В общем, думаю, идея понравится всем.
Поддерживаю, даже раньше по-моему SuperVlad что-то подобное предлагал, но когда конкурс начинается, все молчат
OLEKSIY, давай будем основателями))) пора ставить точку в этой тишине))) Мое мнение по поводу подсчета баллов, нужно ввести дополнительные баллы за близость к счету. Например ставит игрокA 1-0 игрокB ставит 2-0 а матч закончился со счетом 3-0 и всем дали по 1 баллу, хотя игрокB ближе к точному результату...... Давайте делать свои примеры, желательно в таблицах, формулах и т.д....
Может быть сделать бонус - очко за близкий счет. Например, человек ставит 4-1, а на последней секунде матча счет 5-1, и он вместо 5 получает 1 очко. Абидна-да. Надо дать 1 очко бонуса. В общем, думаю, идея понравится всем.
это сильно затруднит подсчет, т.к. при ставке 4-1 близкие счта: 5-1, 3-1, 4-2, 4-0. а теперь возьми тур за выходные дни, где 25 матчей и 42 участника, сядь и подсчитай. и я тебе гарантирую, что ошибок у тебя будет не 2-3, а чуть ли не в каждом игроке и хорошо если по одной.
valera22, Бокс? а по какому сценарию там будут играть. Как это вы представляете, подсчет балов и т.д. Конечно, если будет интерес к конкурсу по боксу, можно его и включить.
это сильно затруднит подсчет, т.к. при ставке 4-1 близкие счта: 5-1, 3-1, 4-2, 4-0. а теперь возьми тур за выходные дни, где 25 матчей и 42 участника, сядь и подсчитай. и я тебе гарантирую, что ошибок у тебя будет не 2-3, а чуть ли не в каждом игроке и хорошо если по одной.
Та да.... нужно попробовать написать какой-то скрипт калькулятор, вводить матчи участника, жмешь "ок" и через секунду получаем сумму баллов. Но для этого нужна формула по какой нужно писать скрипт.
Но для этого нужна формула по какой нужно писать скрипт.
А скрипты пишут в виндах? Вообще-то конечно скрипт тпакой явно нужен, даже больше, чем новые правила, а то совсем какое-то безумие при подсчетах получается SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Начать надо с того, хотят ли участники таких изменений. Дело подсчета - это другой вопрос, второстепенный. В конце концов, пусть сами считают. SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...