Ну есть в виртуальном мире участники которые имеют писательский дар (возможно даже среди прогнозистов данного форума). Так вот хорошо было бы чтобы они на форуме написали небольшие резюме в художественной форме по поводу хода борьбы в виртуальных турнирах на форуме, а в дальнейшем возможно и других турниров (реальных).Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
1. Репутация: - здесь все оставляем как есть, только делаем возможность добавлять репутацию всем пользователям. То есть каждый каждому, может оставить отзыв.
через несколько дней репутация у всех будет заоблачная - каждый будет лепить друг другу по поводу и без повода.
А я думаю нужно так. Не секрет что на этом сайте есть группа игроков которые каждый день заходят и общаются. Просто сделать некую дополнительную группу пользователей типа как "гость" "начинающий" "проверенный" которые уже есть, а добавить еще группу "конкурсчанин" - в эту группу будут попадать автоматически игроки, которые зарегистрированы на сайте более 3-х месяцев и имеют более 300 сообщений. Вот они и смогут делать оценки в реппутации всем пользователям. И еще этой группе можно дать дополнительные права, такие как создание темы своих прогнозов.
1. Репутация: - здесь все оставляем как есть, только делаем возможность добавлять репутацию всем пользователям. То есть каждый каждому, может оставить отзыв.
Quote (FairPlay)
Вот они и смогут делать оценки в реппутации всем пользователям.
Вот этот вопрос надо доработать, а то может получиться так: проявился кто-нибудь, и каждый ему по репе даст ( пусть даже из первых пятерых ) репа у того не треснет ??? этот вопрос я имею ввиду
Сообщение отредактировал alekkukin - Ср, 12/05/10, 19:21
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Репутация должна зарабатываться,а не даваться за красивые глазки или же за то,что тот или иной пользователь является другом/товарищем/знакомым раздающему!Просто получится,что одни будут с максимальной репутацией,а другие будут "сидеть на бобах"!Так вот,считаю что репутацию нужно давать:
- за то что вошел в 10-ку по итогам конкурса; - за то что набрал больше всех в туре; - за активность на форуме; - ну и дальше можно что-нибудь додумать ...
Награды же давать за призовые места!
Сообщение отредактировал NK-creative - Чт, 13/05/10, 21:36
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, А если чел добросовестно каждый конкурс, не пропуская, оставляет свои прогнозы, но в десятку не попадает, и больше всех в туре набрать не получается -поскольку здесь собрались монстры прогноза и кошмарные сны букмекеров. А активничать на форуме у него тоже не выходит, ну например из за нехватки времени или ещё чего либо. Что-же ему так без репы и сидеть, как говорится вечным студентом?