ое мнение нелохо было бы добавить на сайт приложение как матчи онлайн к примеру как на сайте myscore.ru
сразу скажу,этого не будет!
Quote (hh94)
Ну и в конце года хотелось бы провести что то из серии решающих конкурсов по итогам года т е что то типа олимпиады. Например обычный конкурс как сейчас майский чемпион турнир по коэффициентам и командный.
Quote (managarm)
подумайте насчет конкурса в live сделать))) ( пример делать ставки на что-то во время просмотра матча)))
Мое мнение нелохо было бы добавить на сайт приложение как матчи онлайн к примеру как на сайте myscore.ru
поподробней плиз.
Quote (hh94)
Кроме того хотелось бы чтобы на сайте имелось побольше статистики как во многих БК
это врят ли... для этого должны быть штатные сотрудники, которые ежедневно буду все обновлять, а у нас таковых нет.
Quote (hh94)
Ну и в конце года хотелось бы провести что то из серии решающих конкурсов по итогам года т е что то типа олимпиады.
с этим можно что-нить придумать
Quote (managarm)
да и думаю будет не лишним на сайте иметь ссылки на live-трансляции, да и вообще на трансляции
ну для этого есть другие специализированные сайты. Н
Не хочется превращать наш форум в шлак из все-го всего (статистика, лайв матчи) - для этого есть и спец. сайты. Хочется закрепить именно идею конкурсов.
Я буду прогнозировать по своей схеме, NK-creative, пытается что то ставить в своей теме, была бы тема и желающие найдутсиГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
На сайте myscore.ru идут он лайн очень много матчей там есть составы команд и еще мног интересных опций там где то есть раздел чтобы использовать их систему мне кажется было бы неплохо иметь такую.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
На сайте myscore.ru идут он лайн очень много матчей там есть составы команд и еще мног интересных опций там где то есть раздел чтобы использовать их систему мне кажется было бы неплохо иметь такую.
ну так что тебе мешает открыть этот сайт в соседнем окошке? например, я так и делаю и пользуюсь именно этим сайтом.
hh94, Чем больше будет на сайте лайвсервисов, тем тяжелее будут грузиться страницы форума. Соответственно аудитория форума может понизиться. Кому охота грузить странички форума по 5-10 минут ? На специализированных форумах по таким сервисам не такой хостинг как у форума.
По поводу модернизации форума. 1) попробовать один-два раздела сделать типа открытия деревом (типа виндовский проводник), а не окном. Если понравиться, то потом сделать все разделы таким образом. 2) Создать на форуме не только рейтинг по участия в турнирах, но и сам рейтинг турниров, также как и рейтинг мест в турнирах. Это позволит удержать надолго на форуме не только старожилов форума, но и новичков. Система будет почти похожа на систему Олега с лигами, но чуть видоизменять метод отбора. 3) Создать на форуме (можно и приглашать) комментаторов освящения проведения турниров.
1) попробовать один-два раздела сделать типа открытия деревом (типа виндовский проводник), а не окном. Если понравиться, то потом сделать все разделы таким образом.
Это технология Фрейм (окно в окне) уже лет как 8 не применяется, считается не правильной.
Quote (marsianin65)
2) Создать на форуме не только рейтинг по участия в турнирах, но и сам рейтинг турниров, также как и рейтинг мест в турнирах. Это позволит удержать надолго на форуме не только старожилов форума, но и новичков.
Вот у нас есть такая страничка Архив конкурсов По моему этого достаточно.
Quote (marsianin65)
3) Создать на форуме (можно и приглашать) комментаторов освящения проведения турниров
А вот с этого места поподробней плиз
Quote (VITALERUS)
предлагаю обнулить всем репутацию и повышать её только за призовые места в турнирах.
Хорошее предложение. Предлагаю след. схему. На форуме можно установить (системно возможно) след. репу. 1. Репутация: 2. Нарушения: 3. Награды:
1. Репутация: - здесь все оставляем как есть, только делаем возможность добавлять репутацию всем пользователям. То есть каждый каждому, может оставить отзыв. 2. Нарушения: - будут выставляться нарушения правил форума, и правил конкурсов. 3. Награды: - будут выдаваться так называемые награды за призовые места в конкурсе. Но можно и сделать, что награды будут выдаваться топ-10 участников в каждом конкурсе.
Сообщение отредактировал ABB - Пон, 10/05/10, 22:57