суааа Казанцев развезли как детей. Вот вам класс!!!!!! И это все кричали лучшая комада России??????????Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Sipuka, погодь,еще вернутся в строй такие ребята как Алиев,Кравец,Михайлик!Во де будет,если Рубин надеется на ответку,то зря,не видать им счастья в борьбе с нами!Это им не Спартачей тянуть!))Я счастлив!)Хоть и не совсем доволен игрой!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Гостя не оправдываю согласен что это за анонимка такая.А вот по матчу могу сказать одно раной была игра не больше не меьше но Динамо меня игрой не поразило если они дальше так играть будут то много им не светит.А вот у Рубина большое будущее сгодня просто сил не хватило ну и опыта тоже я думаю.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
первый тайм стояли и играли в свои поперечные пасы - продули его, а во втором побежали, играли в пас в одно касание + били регулярно по воротам - как результат получили результат и благодарность болельщиков.
Вы зря смеетесь вот посмотрим что ы сможете с Интером и Барселоной сделать а то что с Рубином выграли вы так это именно опыта и не хватило Динамо сыграл только за счет него уже закрываю глаза на то что в первом тайме вообще ничего сделать не смогли.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
а если в общем: российский чемпионат сильне..., НО... две украинские команды сильнее всех российских.
Золотые слова! сколько уже говорил об этом но никто меня не слышыт. Все кричат что там 5-6 команд ровные. Ноу нас 2 рвут ваших постоянно!!!! Не обижайтесь братья словяне, но Динамо сильнее за всех кто у васМільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Ну конечно Динамо и Шахтер никогда бы не выграли бы объединенный чемпионат в этом я уверен и что говорится под словом постоянно что то такого доминирования я не замечаю и не замечу а если у Рубина сил не хватило так это другой вопрос.Радуйтесь пока можете но наша месть будет жестока.Но красивый и трудовых голов вы никогда не забивали так и не забьете как хотя бы сегодня Рубин.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)