parimatch
Модератор форума: ABB, FairPlay  
Футбол. Лига Чемпионов. UEFA
Кто выиграет Лигу Чемпионов сезона 2010-2011
VITALERUSДата: Ср, 16/09/09, 05:46 | Сообщение # 171
Я тут живу...
Страна: Украина
Награды: 1
NK-creative, жжёшь. biggrin тебе надо книги писать.
hh94Дата: Ср, 16/09/09, 10:22 | Сообщение # 172
Я тут живу...
Страна: Россия
ЦСКА по идеи будет 4 с такой игрой их только Акинфеев спасет ну а сегодня что я могу сказать ВПЕРЕД РУБИН!!! надо мстить Газаеву да и мы просто сильнее по игре.
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
NK-creativeДата: Ср, 16/09/09, 10:42 | Сообщение # 173
модератор конкурсов
Награды: 3
hh94, Вы - это Локомотив!Так что не надо тут причеслять себе чужих заслуг!Вот попадете в ЛЧ,тогда и будете кричать Мы сильнее! biggrin !Без обид)Шучу!Как говорится,пусть победит сильнейший,надеюсь это будет Динамо К.! cool !
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
hh94Дата: Ср, 16/09/09, 10:53 | Сообщение # 174
Я тут живу...
Ну Локо это понятно это не обсуждается мы это от лица страны так сказать да и я по реалу это не и с головы взял все таки на Украине за Динамо болел по крайней мере пока мне игра ваша не нравится.А еще я Рубину симпотезирую из за тренера Бердыев в моем родном Смоленском Кристалле тренировал и многого с нами достиг если бы не убили директора нашего завода кто знает возможно мой клуб был бы на месте Рубина.
Сообщение отредактировал hh94 - Ср, 16/09/09, 10:55

SipukaДата: Ср, 16/09/09, 14:23 | Сообщение # 175
Я тут живу...
Чемпионат это чемпионат. А Лига Чемпионов это лига. Тут выиграет тот кто опытней и психологически сильнее.
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
FairPlayДата: Ср, 16/09/09, 15:05 | Сообщение # 176
news`мейкер
Как обезвредить атаку Рубина?

Сергей ЮРАН (экс-форвард «Динамо») - 1:1

«В лучшем случае динамовцы могут добиться ничейного результата, а в худшем?.. Не хочу вас огорчать, но команда Валерия Газзаева, по моему мнению, сейчас по некоторым футбольным критериям уступает «Рубину». Я не говорю о слабости киевского клуба... Однако на данный момент подопечные Курбана Бердыева выглядят более мобильными и сыгранными.

Казанцы раскочегарились по полной программе. Вы же видите, что они творят в чемпионате России. У «рубиновцев» очень сильна атака, которую эффективно поддерживает полузащита. Во всяком случае, Рязанцев и Гекдениз снабжают точными передачами Бухарова и Домингеса на любое расстояние и с любой точки поля...»

NK-creativeДата: Ср, 16/09/09, 16:15 | Сообщение # 177
модератор конкурсов
Награды: 3
FairPlay, ф-у-у-у-у-х,хватит уже перца!Давайте просто дождемся матча!И без того тошно!Чувствую напьюсь,от исхода зависит только то,чего именно?!Пива или Корвалола!)
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
hh94Дата: Ср, 16/09/09, 18:31 | Сообщение # 178
Я тут живу...
Я ж говорил что Рубин сильнее вот и мнение специалиста со моим сходятся единственное что Рбину может помешать так это малое количество практики игр в еврокубках.
SipukaДата: Ср, 16/09/09, 19:22 | Сообщение # 179
Я тут живу...
hh94, не бывает чудес на свете! Будет 1-0. А чудеса только там где Гус Хидинг, во какие мертвые страны как Австралия, Корея и друие... подымал.
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
hh94Дата: Ср, 16/09/09, 21:21 | Сообщение # 180
Я тут живу...
Если ты имеешь в виду победу Рубина то я в принципе согласен думаю и надееюсь что чудо для Киевлян не случится.
Поиск:

Copyright © Konkurs Clan
2008-2024
Все права защищены!
Яндекс.Метрика

-