ЦСКА по идеи будет 4 с такой игрой их только Акинфеев спасет ну а сегодня что я могу сказать ВПЕРЕД РУБИН!!! надо мстить Газаеву да и мы просто сильнее по игре.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, Вы - это Локомотив!Так что не надо тут причеслять себе чужих заслуг!Вот попадете в ЛЧ,тогда и будете кричать Мы сильнее! !Без обид)Шучу!Как говорится,пусть победит сильнейший,надеюсь это будет Динамо К.! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Ну Локо это понятно это не обсуждается мы это от лица страны так сказать да и я по реалу это не и с головы взял все таки на Украине за Динамо болел по крайней мере пока мне игра ваша не нравится.А еще я Рубину симпотезирую из за тренера Бердыев в моем родном Смоленском Кристалле тренировал и многого с нами достиг если бы не убили директора нашего завода кто знает возможно мой клуб был бы на месте Рубина.
Сообщение отредактировал hh94 - Ср, 16/09/09, 10:55
«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
Чемпионат это чемпионат. А Лига Чемпионов это лига. Тут выиграет тот кто опытней и психологически сильнее.Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
«В лучшем случае динамовцы могут добиться ничейного результата, а в худшем?.. Не хочу вас огорчать, но команда Валерия Газзаева, по моему мнению, сейчас по некоторым футбольным критериям уступает «Рубину». Я не говорю о слабости киевского клуба... Однако на данный момент подопечные Курбана Бердыева выглядят более мобильными и сыгранными.
Казанцы раскочегарились по полной программе. Вы же видите, что они творят в чемпионате России. У «рубиновцев» очень сильна атака, которую эффективно поддерживает полузащита. Во всяком случае, Рязанцев и Гекдениз снабжают точными передачами Бухарова и Домингеса на любое расстояние и с любой точки поля...»
FairPlay, ф-у-у-у-у-х,хватит уже перца!Давайте просто дождемся матча!И без того тошно!Чувствую напьюсь,от исхода зависит только то,чего именно?!Пива или Корвалола!)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Я ж говорил что Рубин сильнее вот и мнение специалиста со моим сходятся единственное что Рбину может помешать так это малое количество практики игр в еврокубках.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, не бывает чудес на свете! Будет 1-0. А чудеса только там где Гус Хидинг, во какие мертвые страны как Австралия, Корея и друие... подымал.Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Если ты имеешь в виду победу Рубина то я в принципе согласен думаю и надееюсь что чудо для Киевлян не случится.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)