ЦСКА по идеи будет 4 с такой игрой их только Акинфеев спасет ну а сегодня что я могу сказать ВПЕРЕД РУБИН!!! надо мстить Газаеву да и мы просто сильнее по игре.
hh94, Вы - это Локомотив!Так что не надо тут причеслять себе чужих заслуг!Вот попадете в ЛЧ,тогда и будете кричать Мы сильнее! !Без обид)Шучу!Как говорится,пусть победит сильнейший,надеюсь это будет Динамо К.! !
Ну Локо это понятно это не обсуждается мы это от лица страны так сказать да и я по реалу это не и с головы взял все таки на Украине за Динамо болел по крайней мере пока мне игра ваша не нравится.А еще я Рубину симпотезирую из за тренера Бердыев в моем родном Смоленском Кристалле тренировал и многого с нами достиг если бы не убили директора нашего завода кто знает возможно мой клуб был бы на месте Рубина.
Сообщение отредактировал hh94 - Ср, 16/09/09, 10:55
«В лучшем случае динамовцы могут добиться ничейного результата, а в худшем?.. Не хочу вас огорчать, но команда Валерия Газзаева, по моему мнению, сейчас по некоторым футбольным критериям уступает «Рубину». Я не говорю о слабости киевского клуба... Однако на данный момент подопечные Курбана Бердыева выглядят более мобильными и сыгранными.
Казанцы раскочегарились по полной программе. Вы же видите, что они творят в чемпионате России. У «рубиновцев» очень сильна атака, которую эффективно поддерживает полузащита. Во всяком случае, Рязанцев и Гекдениз снабжают точными передачами Бухарова и Домингеса на любое расстояние и с любой точки поля...»
FairPlay, ф-у-у-у-у-х,хватит уже перца!Давайте просто дождемся матча!И без того тошно!Чувствую напьюсь,от исхода зависит только то,чего именно?!Пива или Корвалола!)
Я ж говорил что Рубин сильнее вот и мнение специалиста со моим сходятся единственное что Рбину может помешать так это малое количество практики игр в еврокубках.