Ценовая политика на домашние матчи харьковской команды весьма демократична. Самый дешевый билет на реконструированный ОСК «Металлист» будет стоить 10 гривен, а самый дорогой - 100. Большой популярностью среди харьковских болельщиков пользуется абонемент на сезон. Ведь владельцы абонементов не только посещают все домашние матчи чемпионата и Кубка Украины, но и получают первоочередное право на гарантированный выкуп своих билетов на поединки еврокубков. Кроме того, владельцы сезонных «карточек» получают 5 процентов скидки в официальном клубном магазине и 10 процентов в кафе ФК «Металлист». Детям до 14-ти лет предоставляется пятидесятипроцентная скидка на абонемент при покупке «взрослого» абонемента рядом.
18.07.09 Металлург Д - Днепр Д Металлурги готовятся с Белорусами в Лиге Европы сыграть, не думаю что зрелищный футбол, как правило дома в таких встречах Металлург Д ТМ 2,5 ну и счет 1-1 или 0-0 18.07.09 Ворскла - Карпаты Аналогичная ситуация первого матча. ТМ 2,5 Ворскла на подъеме
18.07.09 Металлург Д - Днепр Д я думаю что как раз наоборот получиться. МД после игры в четверг. Это только начало сезона, физически не вытянут 90 мин. А Бессонов известен своей предрасположеностью к физическим нагрузкам (школа Лобановского) Поэтому не удивлюсь если Днепр выграет 1-2, а то и 1-3Вся наша жизнь Ф У Т Б О Л
Металлист – Карпаты Статистика встреч «Металлиста» и «Карпат» свидетельствует о преимуществе харьковского клуба. В 20 играх харьковский клуб побеждал 10 раз, 6 матчей завершилось вничью и лишь 4 раза победу праздновали «Карпаты».
FairPlay, согласен,но я подразумеваю,что Ты просто не смотрел ту игру,они там еле отскочили!Команда хорошая,но нету сыгранности,много новичков!Это конечно дело наживное,но на данный момент это проблемма!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...