Промышленные магнаты Украины пренебрежительно торгуются над ценами билета для решающей игры против Греции http://www.earthtimes.org/articles/show/294899,ukraine-tycoons-trade-snubs-over-ticket-prices-for-greece-play-off.html
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Пон, 16/11/09, 16:16
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
ABB,не-а,не смотрел?!А что он там наговорил?! OLEKSIY, что нам остается,запасаться валидолом и верить в команду!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Пожалуй, схожу в аптеку... SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Да, вы правы господа. ПОЗОР. Видел я матчи вчера, и Украину и Россию, как только греки создали пару голевых момента, я сразу сказал, что с такой защитой гол будет, что вскоре и произошло, так с греками не играют, аналогичная ситуация произошла и в Словении с РоссиейГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Я в шоке.хотя все по делу ..... нечего нам там делать!С таким отношением федерации к футболу и таким тренером,у нас толку не будет! Пора клепать свой турнир , "Чемпионат СНГ" ,а то задубеем вообще!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...