Вот еще. Невнимательность (что исключается в обычных ставках, когда есть время). Игрок думает, что ставит на исход по периоду (раунду, гейму), а оказывается, - "не в ту дырку" ибо поставил... НА ВЕСЬ МАТЧ. В молоко... Будьте бдительны!
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Сб, 20/11/10, 12:24
В общем, ставки подобного рода - для любителей экстрима. Чуть зазевался - а коэф или структура ставки уже другая. А решение ставить уже принято... Вот и ломай голову... Не рекомендую!
И еще. Игра по чужим правилам.. В лайве вы не выбираете матчи, а контора выбирает для вас. Да еще если вы не знакомы с тонкостями правил... Например: 1) баскетбол NCAA на ТБ - только 2 тайма (сам попался, хоть команды меня и выручили и выдали во втором в 1.5 раза больше мячей, 2) теннис и настольный теннис на победителя ГЕЙМА - своя подача - чужая подача,надо внимательно отслеживать. 3) ТБ в баскете в последних таймах при явном преимуществе одной из сторон (снова попался, пусть и в 1-5 очка...) Ну и поскольку кэфы на тотал в основном ниже 2, то все равно игроки в проигрыше. Либо вы, либо игрок, сидящий за компом где-то рядом.
Еще. Ставка с подвохом. Речь идет о ТБ на последних минутах (секундах) матча. Игрок видит, что гол очень вероятен, коєф высок, однако он не знает, что ЭТО ЕСТЬ ЛОВУШКА. Ведь до конца осталось - 1 минута (сам попался). А матч этот транслирует только бука. И только по другим матчам понял, что накололи... Ой люди, будьте бдительны.
ABB, спасибо, попробую наверно, я только учусь. Но вижу, что как место дополнительного источника доходов это не назовешь, увы. Туды-сюды-туды-сюды, жаль уже потраченного попусту времени. Но что поделаешь, азарт.
ABB, спасибо, попробую наверно, я только учусь. Но вижу, что как место дополнительного источника доходов это не назовешь, увы. Туды-сюды-туды-сюды, жаль уже потраченного попусту времени. Но что поделаешь, азарт.
100 раз писал, напишу 101. На ставках в бк можно выиграть, - но не зарабатывать. Не поверю, а за 10 лет опыта, не встретил ни одного человека, который был в плюсе в БК по итогам года. их просто нет)) Кстати, за биржу я не говорил. как раз там и зарабатывать можно