Sipuka, ну Я бы не сказал что прям так красиво,но выиграло!Радует,что не основой!Но с Рубином такой номер не пройдет,если и ему подарят центр поля,как подарили сегодня Металлисту,то пиши пропало,никакая обороно не спасет!А Рубин то сегодня 5-1 Сатурн разгромил,вот это красиво!Мне честно говоря боязно за Динамиков,уж очень переживаю чтоб не слили!Хотя может я его ( Рубин ) просто переоцениваю,но просто уж слишком много шороху он навел в РПЛ ( но как писал Кучма "Украина не Россия")!Что ж ...... станем посмотреть !)Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
NK-creative, Почему Динамо не основным играло? Там помоему все играли. Да, лига уже на недели стартует, интересно будет посмотреть динамо - рубинМільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Sipuka, ну полу основным!Кстати,мне понравился Джерсон Маргау,работяга парень,толк будет,правда нервный немного,но Газай это думаю вылечит! А матч Динамо-Рубин буду смотреть с закрытыми глазами ! !Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...