Короче не нашел подходящего раздела поэтому пишу здесь!Вообщем это ППЦ,прочитал Я значит интервью главного тренера сб. Украины и хочу для начала познакомить вас с несколькими цитатами из него:
- Как бы вы оценили нынешнее состояние сборной Белоруссии, исходя из поединка команды Штанге со сборной Хорватии в Минске?
- К сожалению, я пока не готов ответить на ваш вопрос, потому что на данный момент имею лишь устную информацию об этом поединке. Не знаю, как в целом выглядит сейчас сборная Белоруссии, ведь у команды после поединка с хорватами был целый месяц на подготовку. Но, конечно, я знаю потенциал нашего соперника. Белорусская сборная абсолютно не зря заявляла о своих претензиях на выход из группы. Надеюсь, предстоящий матч в Загребе со сборной Хорватии подтвердит мои слова.
Напрашивается вопрос (хотя скорее вывод),а не дурак ли вы батенька?!На носу самые ответственные матчи,в которых должна быть абсолютная готовность и знание всех слабых и сильных сторон соперника,а он видети ли игру еще не смотрел!)Слов нет!!! продолжаем (еще одна цитата из речи этого великого тренера):
"Мы прекрасно отдаем себе отчет, что причина плохой игры в матче с турками и поражения в этом поединке лежит в плоскости в психологии, а не заключалась в том, что команда была не готова к игре. И это привело к грубым тактическим ошибкам. У команды был не тот настрой, который должен был быть. Повторюсь, у нас вместо контрольного матча получился матч товарищеский. Но не будем о нем сейчас говорить. Мы сами разберем наши ошибки и сконцентрируем на них наше внимание."
Опять нам слышится:"Мы сами разберем наши ошибки и сконцентрируем на них наше внимание."!Да Вы,Уважаемый,давно должны были это сделать и придумать как вдолбить в голову игрокам свои стратегические задумки (хотя какие там у вас могут быть задумки) ,как настроить команду и так далее ... !А от того, что вы их погоняете по полю пару дней(так их и без вас гоняют в клубах,уж поверьте),да поулыбаетесь в объективы камер,толку не будет!Хотя вам виднее,вы ж тренер!Короче Я просто в шоке,куда смотрят люди отвечающие за результат?!Одним словом,ППЦ!Если Мы и выйдем из группы,это будет просто чудо!Хотя Я в этом очень сомневаюсь!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 04/09/09, 02:10
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Sipuka, ну во первых,U-18 уже не существует,а в U-19 он нах не нужен,опять молодежь позорится начнет,а они как никак чемпионы Европы!Вот их Калитвенцева бы в основную сборную,думаю толку было бы куда больше чем от Михайличенко!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Та Динамо мне противно смотреть!!!! коментатор этот дерепа, лось педальный! Динамо второй гол забило извнеигры!!!! Противно!!!!Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Предлагаю систему 2 из 3. Лихтенштейн забьет России. Андорра забьет Украине Люксембург забьет Молдове Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
Sipuka, да ну ладно,какое вне игры!Шева отдал пас и сразу ускорился открываясь!Получил-забил!Тут ты не прав!А вот таких коментаторов и вправду в топку!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...