За четыре дня до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы "Шахтер" - "Фулхэм" съемочная группа "Футбольного уик-энда" посетила место будущей битвы с саксами - "Донбасс Арену". Тренерский штаб "горняков", футболисты и болельщики переживают, как бы не было повторения четырехлетней давности с "картофельным полем" на РСК "Олимпийский". Смотрите сами, "живое" видео стадиона с комментарием директора "Донбасс Арены" Александра Атаманенко.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Шахтер – Фулхэм – 1:1 Евросезон для Шахтера и украинского футбола завершен
Ну вот и все, еще один евросезон для «Шахтера» (а сейчас и для всей Украины) завершен и история донецкого клуба пополнилась еще одним обидным фиаско. «Горняки» снова проиграли, хотя не должны были, снова все пошло не так, снова соперник был проходим и прошел. Из всех этих «снова» счастливым исключением выпирает прошлый сезон, но не вспоминать же его до скончания дней. С тех пор была «Тимишоара», с тех пор был «Фулхэм». Очень плохо, что наш суперклуб позволяет себе спокойно и уверенно уступать таким вот соперникам.
Сообщение отредактировал ABB - Чт, 25/02/10, 23:22
OLEKSIY, Главное что б не получилось как с Греками, когда паковали уже чемоданы. Фулхем тоже не легкая команда, нужен настрой на игру и сыграность после отпусков.
Не знаю даже что сказать, грустно и все ... Нах всеб бразил в шахту на перевоспитание,а то я смотрю им на результат просто напросто насрать!Блеска в глазах нет,короче Я расстроен!
Сообщение отредактировал NK-creative - Пт, 26/02/10, 14:49
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...