Москва - Легия 2:0 Главным событием матча стал пресс-конференция Олега Блохина, где он заявил: «Пусть полякам потом переведут, когда я уйду. У меня ведь тоже есть жизнь, семья, я тороплюсь». Поляки возмутились он на них наорал и послал. А главный перл был после ухода журналистов. – Олег Владимирович, ну есть же регламент... – спокойно пытался вразумить Блохина замдиректор по развитию Мотин.
– Да на что мне ваш регламент? Я что, кому-то что-то должен, обязан?! Я обязан только маме, которая меня родила!
Вспомните в свое время Кучеревский с какими игроками ухитрялся выигрывать Чемпионат Союза. И это тогда когда Лобан увел из Днепра лучших игроков страны Протасова и Литовченко. А Кучеревский с "отработанным материалом" Сорокалетом, Гавриловым и молодыми пацанами делал чудо. Вот это талант тренера!!! Протасов к глубокому сожалению им не обладает. Единственный способный привести это стадо в норму - это СЕМЕН АЛЬТМАН. Думаю другой альтернативы у Коломойского нет. Только Альтман способен из дерьма сделать конфетку. Он не раз это уже доказывал!
В Харькове Металлист должен 1-0 и по дополнительному времени пройти дальше.
Если будет такой же аншлаг на стадионе как на матче против Эвертона, и болельщики будут также поддерживать свою команду, то Ж. ждет Бешикташ. (при чем полная)))))
Вся наша жизнь - игра... Но жаль, что не все играют по правилам...
Вот за что я люблю Харьков, так это за их болельщиков. Ну если чесно Динамовские и Донецкие болельщики и рядом не стоят. Вот молодцы Харьковчане так поддержали команду, а какие песни и кричалки просто супер!!!!!!! и дудок нет))
Сообщение отредактировал Sipuka - Чт, 02/10/08, 21:55
Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!