А я же говорил что не быть мясным чемпионами.Вспомните и про Рубин я говорил что у этой команды большое будущее а мне все доказывали что угодно только не это «Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, помнится ты так же говорил,что чемпионство Рубина куплено и тут же ты говоришь,что это команда с большим будушим?!Не противоречишь ли ты сам себе?! !Ну а большое ли у него будущее,посмотрим-с!Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Да все говорят что у них хорошие связи с командами середняками нашей рпл которые им помогают но хочу отметить что не смотря на это они гораздо достойней по игре чем другие команды а если уж сравнить с чемпионством Зенита 2 года назад которое действительно было куплено за примерами далеко ходить не надо.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
hh94, у Рубина такое-же будущее - как в своё время было у Ротора, Алании, Анжи, у того-же Спартака при Романцеве, у Локомотива, всё это временно, сезон-два и спадГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!
Мне просто интересно как можно говорить о куплености,не зная того наверняка?!Зачем тогда вообще болеть если знаешь результат заранее,если знаешь что твоя команда не станет чемпионом?!Основывать свои доводы на слухах и личных доводах-последнее дело!Всегда есть недовольные.которые их и распускают!Вот когда будет оф. доказано тогда и можно будет что-либо утверждать!Как говорится,не пойманный-не вор!Если у вас такой продажный чемп как ты говоришь,то что мешает вам,купить это самое чемпионство?!Или Локо беднее Рубина?!
Сообщение отредактировал NK-creative - Вс, 22/11/09, 01:12
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Не забывай мой друг нужнны связи без них деньги могут роль не доконца сыграть вот чтио здесь самое главное.А насчет куплености вот почитай еженедельник футбол в межсезонье и там как правило все в хитрой форме но при правильном анализе можно понять кто как играл в прошлом сезоне и как будет в наступающим каждый раз одна и та же картина.«Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои» (И.С.Тургенев)
У Спартака в последние годы болезнь такая есть "раздаривать очки на финише сезона" причем в конце игры, этот сезон не стал исключениемГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!