Sipuka, по-моему, в споре команд число участников не имеет значение. Мое мнение, не нужно сильно увлекаться расширением команды. Хотя лично я не против включения достойных кандидатов (хохлов))))))))) Считаю, что команда должна решить, кого можно включить. Пишите на фан-мейл ваши соображения. Думаю, что наши победы еще впереди!!! И еще, к новому конкурсу возможно мы пересмотрим возможность подачи согласованных счетов на матчи. А то получилось, например, как я понял, что на Турцию никто не поставил, и мы СИЛЬНО упали в рейтинге (-5). Наверное, позже обсудим это. Всем удачи!!!
OLEKSIY, я тоже об этом подумал. Давай создадим здесь наш "топик" где перед матчем будет писать кто что ставит..... а то с Турцией в натуре херово вышло. Нужно у konkursa спросить где лучше его создать. Тем более наша команда вся здесь тоже играет.
Sipuka, давай пока не будем менять ничего, по крайней мере, в этом турнире. Вот сейчас жду обновления, и хочу уже с радостью сказать, что трое из команды угадали счет! И если бы мы корректировали, то явно такого бы не было. Кстати, а я хотел чтобы забили второй))))))))
Я уже прикинул, мы должны попасть в 10-ку после этого матча!!! Представьте, команда из Перу, наши конкуренты, сделала такие ставки на этот матч: 0-3 0-5 2-1 1-3 Вот ребята дают, куда нам до их темперамента))))))))))))))))
Представьте, Латышская команда поставила на 3-1!!! Вот как они не любят Россию))))))))))))))))))))))))) Это нам на руку, поскольку их рейтинг упадет, а наш приблизится к ихнему. Так что должны быть даже выше 10-ки, не знаю точно сейчас на каком месте. Ладно, не расслабляться, впереди еще много матчей, будем делать ставки.
Sipuka, OLEKSIY, Мы их сделаем. А относительно того что-бы хоть как-то оговаривать матчи то это можно..... Т.к турцию никто не угадал, а Россию все по ходу.... нам нужна балансировка... ну ведь греция так же могла выиграть, и мы тогда были бы в топке).
Donbas, Греция НЕ МОГЛА выиграть. Могла бы быть ничья - 1-1, но это была бы несправедливость.) 0-2 - вот это справедливый результат :)))))))))))))))))))))) Да, балансировка, наверное, будет нужна, но давайте этот конкурс проведем так как уже есть, очень интересно получается, мы сейчас на 7 месте! (+7)
Греция НЕ МОГЛА выиграть. Могла бы быть ничья - 1-1, но это была бы несправедливость.)
На прошлом Евро, Греция явно показала, что такое игра против фаворитов. Дело в том, что в этом матче не "Греция не смогла", а "Россия не дала!" Действительно показали прекрасную игру. А вот от 1-1 можно было и перестраховаться. Забили бы греки на последней минуте, и все. (пример: Испания на 93+, Австрия на 90+, и т.д) так что нужно хоть одним, но перестраховываться.
Quote (OLEKSIY)
Да, балансировка, наверное, будет нужна, но давайте этот конкурс проведем так как уже есть, очень интересно получается, мы сейчас на 7 месте! (+7)