Там призы, оч хорошие, участников тоже много - 15000 но надо спешить - сначала зарегистрироваться Призы 1. Musicpal von Freecom 2 Creative ZEN-Player (2GB) adidas europass
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Сб, 07/06/08, 17:32
Donbass, Какой у тебя ник в системе кик-офф? з.ы. Я создал команду Hohly и буду приглашать зарегистрированных в системе, мне надо будет ваше имя при регистрации на сайте Всего надо набрать человек 5
Сообщение отредактировал OLEKSIY - Сб, 07/06/08, 17:45
Ребята, всем спасибо. Что касается вопросов: Как долго играет участник, можно посмотреть, если на него "кликнуть" . Но я пробовал играть и раньше, в 2006, правда не сначала конкурса, в Бундеслиге. Преимущество игры в Бундеслиге состоит в том, что можно РЕАЛЬНО выиграть приз дня - мяч Адидас. Но поскольку участников ОЧЕНЬ много, лично выиграть ничего не удалось пока. Из моих наибольших успехов мог бы назвать то, что был со своими ставками на какой-то игровой день (полуфинал ЛЧ) на первом месте где-то в средине второго тайма. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но играть с самого начала конкурса удалось только сейчас + командой с вами. Кстати, система показывает изменения положения игроков и команд по ходу матчей, я пользуюсь этой возможностью, для интереса. Однако местный админ иногда не меняет рейтинг, хотя счет всегда меняется через 1-2 минуты. Как ставят другие, до начала матча узнать нельзя, можно только после или во время матчей. Сколько команд, можно узнать, листая страницу внизу слева на главном сайте, где выложены топ-10. Сейчас мы идем на 15 месте из 92 команд. Это очень неплохо, как для первого раза. Надеюсь, к Бундеслиге подтянемся.))))))))))))))))))))))))))))))) Да, если вы забыли сделать ставки, то кик-офф сообщит вам на вашу почту, если вы дали согласие получать от них сообщения. По моему, очень удобно. Лично считаю эту систему набора очков (3-2-1, без джокеров) одной из самых лучших, намного лучшей, чем 5-3-1, с джокерами, поскольку в последнем случае подавляющее значение имеет именно удача в угадывании счетов матчей-джокеров.
Но играть с самого начала конкурса удалось только сейчас + командой с вами.
Да, думаю мы должны сделать нормальную команду и дать и ЖАРУ!!!
Quote (OLEKSIY)
Сейчас мы идем на 15 месте из 92 команд.
Как для первого раза, тоже неплохо, а влияет количество игроков в команде? может еще парочку игроков возьмем к себе?
Quote (OLEKSIY)
Да, если вы забыли сделать ставки, то кик-офф сообщит вам на вашу почту
Заметно, но если конкурс серьезный, то врядли его можно пропустить, хотя и есть форсмажор, но имено забыть про него будет трудно.
Quote (OLEKSIY)
Лично считаю эту систему набора очков (3-2-1, без джокеров) одной из самых лучших
Это с какой стороны посмотреть. Лично мне она мне тоже нравиться, но факт присутствия джокера увеличивает интригу и интерес к чемпионату.
В общем, все отлично, я думаю что если мы попадем в десятку, для первого раза это будет очень даже ничего.... На днях нужно его пересмотреть, посчитать как там и что, как говориться чем там люди дышат.