2 konkurs За приз тура - СПАСИБО, теперь интересно играть даже тем, кто только включается в игру. Предлагаю: В случае равенства очков у нескольких участников, победитель определяется по: а) по очкам в предыдущем туре в) по общему числу очков; б) по активности и рейтинга на форуме; г) путем случайного жребия. Так видимо лучше, потому что активность на форуме вещь все-таки субъективная, а конкурс на то он и конкурс, чтобы побеждал лутчший!!!!
Да, гол Шахтеру после 85 мин. - )))))))))))))) 5+. Вообще-то, есть смысл ставить гол Шахтеру после 75 мин. - вот тогда можно подумать!
Предлагаю: В случае равенства очков у нескольких участников, победитель определяется по: а) по очкам в предыдущем туре в) по общему числу очков;
это уже лишнее. вполне нормальный вариант у конкурса. кто не дает пользователю регистрироваться, играть и общаться на форуме... тем самым повышать свой рейтинг.
Quote (OLEKSIY)
Да, гол Шахтеру после 85 мин. - )))))))))))))) 5+.
Да я вижу пока меня не было ABB нормальные вопросы дал. Может и в следующем туре будет тоже давать.
Имхо, не надо делать больше ставок -гол после 80-85 минуте (после 70 - есть хоть какой-то смысл ставить) -пенальти будет -удаление будет (пенальти ИЛИ удаление - есть хоть какой-то смысл ставить) А так это есть глупые ставки, они не являются ИГРОВЫМИ.
Да, вот опять прокол. Надо думать... Рома-Челси 0-0 и выигривает ставка ровно, и конечно же будем тогда отменять эту ставку .) Предлагаю сейчас согласиться ее не удалять, поскольку буду ставить ровно и хотел бы иметь с этого девиденд )))))))))))))))))))))))