2 konkurs За приз тура - СПАСИБО, теперь интересно играть даже тем, кто только включается в игру. Предлагаю: В случае равенства очков у нескольких участников, победитель определяется по: а) по очкам в предыдущем туре в) по общему числу очков; б) по активности и рейтинга на форуме; г) путем случайного жребия. Так видимо лучше, потому что активность на форуме вещь все-таки субъективная, а конкурс на то он и конкурс, чтобы побеждал лутчший!!!!
Да, гол Шахтеру после 85 мин. - )))))))))))))) 5+. Вообще-то, есть смысл ставить гол Шахтеру после 75 мин. - вот тогда можно подумать!
SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Предлагаю: В случае равенства очков у нескольких участников, победитель определяется по: а) по очкам в предыдущем туре в) по общему числу очков;
это уже лишнее. вполне нормальный вариант у конкурса. кто не дает пользователю регистрироваться, играть и общаться на форуме... тем самым повышать свой рейтинг.
Quote (OLEKSIY)
Да, гол Шахтеру после 85 мин. - )))))))))))))) 5+.
Да я вижу пока меня не было ABB нормальные вопросы дал. Может и в следующем туре будет тоже давать.
Имхо, не надо делать больше ставок -гол после 80-85 минуте (после 70 - есть хоть какой-то смысл ставить) -пенальти будет -удаление будет (пенальти ИЛИ удаление - есть хоть какой-то смысл ставить) А так это есть глупые ставки, они не являются ИГРОВЫМИ.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Да, вот опять прокол. Надо думать... Рома-Челси 0-0 и выигривает ставка ровно, и конечно же будем тогда отменять эту ставку .) Предлагаю сейчас согласиться ее не удалять, поскольку буду ставить ровно и хотел бы иметь с этого девиденд ))))))))))))))))))))))) SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Или все же давайте будем рассматривать первый вопрос 4 тура как Забьет ли Рома первый гол? Вот в этом случае 0-0 - ставка (нет)SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...