Ну ешкин кот!!! Кто ж джокеров в конец списка запихивает? Тогда бы хоть обозначили, что на них надо дать ответ до начала первого игрового дня! Получается, что оба джокера я благополучно пропустил..
а кто тебе доктор что ты все вопросы не прочел до конца. Вот ты и saska провалили джокеры. а теперь посмотри ставку spanpan Думаю пережывать не стоит, это только начало матчей еще в переди уйма, да и результатами 100% никто не блещит
Ребята, раз проблема с угловыми, так может и не надо такие ставки делать? Мне например, понравилось следить за матчем со Стяуа, и Металлистом. Ну, я о ставке "забьет ли мяч"? Вот это было интересно! Три штанги и ноль голов!!! У меня -2, но кто-то же выиграл! Побольше бы таких ставок. И еще. Пока нет результатов первого тура из-за вышеупомянутой задержки.Предлагаю выплачивать победителю тура приз дня, как это делают например, на кикк-оффе. И пусть это будет символическая сумма, например 1 у.е., зато БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ПРИВЛЕЧЕНИЮ НОВЫХ ИГРОКОВ, даже с 2, 3, 4 и так далее туров. А так - не ждите пополнения армии. У тех, кто не играет с начала - ШАНСОВ НЕТ!!!SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
Ребята, раз проблема с угловыми, так может и не надо такие ставки делать?
Это моя ошибка, на матчи кубка УЕФА впредь постараюсь и модераторам скажу, такие вопросы не давать, в отличии от матчей Лиги Чемпионов.
Quote (OLEKSIY)
Предлагаю выплачивать победителю тура приз дня, как это делают например, на кикк-оффе. И пусть это будет символическая сумма, например 1 у.е.
Я согласен, и не против. Можно делать выплату 1 wmz участнику набравшего максимум в тираже. Но тут сразу вопрос. А если таких игроков будет трое, или 6? Сортировать их по алфавиту это глупо. Давать приз тому (как предлагал Виталь), кто первый сделал ставку, - тоже не логично. Так как одни делают ставки утром, одни вечером. Предлагаю эту ситуацию обговорить, как думают другие?
Quote (OLEKSIY)
БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ ПРИВЛЕЧЕНИЮ НОВЫХ ИГРОКОВ, даже с 2, 3, 4 и так далее туров. А так - не ждите пополнения армии. У тех, кто не играет с начала - ШАНСОВ НЕТ!!!
Вот в этом Вы ошибаетесь, так как основная армия идет не из расчета 1$ или другой мотивации, а из расчета контекстной рекламы. Так например на этот конкурс была сдела реклама на одном из ведущих белорусских спортивных порталов, вот и результат. из 20 регистраций в день, 16 из Белорусии.
матч Милан - Цюрих предлагаю этот матч отменить. расчет=0.
Я согласен, и не против. Можно делать выплату 1 wmz участнику набравшего максимум в тираже. Но тут сразу вопрос. А если таких игроков будет трое, или 6? Сортировать их по алфавиту это глупо. Давать приз тому (как предлагал Виталь), кто первый сделал ставку, - тоже не логично. Так как одни делают ставки утром, одни вечером. Предлагаю эту ситуацию обговорить, как думают другие?
я тоже согласна предлагаю согласно правил:
Quote (konkurs)
В случае равенства очков у нескольких участников, победитель определяется по: ... б)активности и рейтинга на форуме; в)путем случайного жребия.
konkurs, а можно вопросики и их же результатики в отдельную тему вынести, не удобно искать вопросы следующих тиражей будет. а?
Одиночество - это когда проверяешь даже папку спам (((