Обсуждаем тотализатор. Свои правила я никому не навязываю. Сделал их такими, как это себе представлял. Давайте вмести усовершенствуем правила, утрясем все моменты, что бы в следующем розыгрыше тотализатора Ваша игра была как можно приятней и азартней.
Я буду участвовать, но у меня вопрос к конкурсу. я так понимаю если никто не угадает более 14 событий никто не получит приз. А если победитель наберет 13 угаданных событий. При том тут угадать сложно , это Олимпиада - все может быть волнение и все такое. Я предлагаю убрать этот пункт .БАТЭ - чемпион!!! И этим все сказано!
Виталь, если никто не угадает 15 событий, значит призовые уйдут в фонд развития сайта . около 13 событий угадать довольно таки не сложно, а дальше нужно подключать знания. Давайте не будем торговаться, а будем играть. Все таки это мини тотализатор с призом в 1000 рублей, но при этом Вы свои деньги не теряете. Давайте сделаем выплату за 10 событий, я не против, но тогда за участие в тотализаторе соберем с каждого по 50 рублей. Так что я предлагаю играть, и проверить свои знания в Олимпийских видах спорта.
У меня есть предложение к [b]konkurs. Мы поговорим что если угадавших 14 события тоже не получает никакой приз да? Моё предложение что угадавший 14,13,12,11 и 10 событий выиграет тогда получает приз не 1000 рублей, а 500 рублей.Потеря времени тяжелее всего для того, кто больше знает. Иоганн Вольфганг Гете
Я буду участвовать, но у меня вопрос к конкурсу. я так понимаю если никто не угадает более 14 событий никто не получит приз. А если победитель наберет 13 угаданных событий. При том тут угадать сложно , это Олимпиада - все может быть волнение и все такое. Я предлагаю убрать этот пункт .
Ну я это писал Панда, тогда предлагаю так Если у победителя будет меньше 15 исходов, то за 14-750 13-375 12- 187 11- 93 10 - 46 9 -23 8-11 7 - 6 6 - 3 5 - 1 рубль БАТЭ - чемпион!!! И этим все сказано!
Если у победителя будет меньше 15 исходов, то за 14-750 13-375 12- 187 11- 93 10 - 46 9 -23 8-11 7 - 6 6 - 3 5 - 1 рубль
Ну, а если таких людей которые угадают 13 исходов будет к примеру человек 10, это каждому выплачивать 375 рублей, или делить их на 10 и каждый получит по 37 рублей Виталь, ну это же не тотализатор в марафоне, здесь есть стимул угадать больше 15 событий, при этом не ставя ничего. В общем нужно посмотреть., мож и твой подсчет возьмем.
konkurs, Виталь, давайте играть по этим правилам. а вот уже в следующих конкурсах будем делать формулу распределения призового фонда. Ну чё за день зашевилились все... это раньше надо делать.
Так недавно только конкурс начался. Простор немного нереально отгадать 15 исходов. Это Бокс 91+, тут не без судейства Теннис может и фавориты к смогу не приспособятся и всего на победу у мужчин и женщин по 10 претендентов Гандбол также непредсказуемый чемпионы мира одни, а потом на чемпионате Европы ничего не показывают фтбол мужчской тоже непонятно. вот уже и 6 нереально отгадать.ладно я не организатор, рещать вам
Quote (konkurs)
Ну, а если таких людей которые угадают 13 исходов будет к примеру человек 10, это каждому выплачивать 375 рублей, или делить их на 10 и каждый получит по 37 рублей
просто лучше 37 хоть победителю, чем вообще ничего. И тут все зависит от исходов чем меньше, чем меньше денег получишьБАТЭ - чемпион!!! И этим все сказано!