Подсчет баллов. За угаданный счет: 20 баллов. За угаданную ничью: 20 баллов. За угаданную разницу мячей - 15 баллов (при ставке на победителя). За угаданный исход: 5 баллов (победа, поражение).
Я предлагаю оставить как и есть. я Вот не понимаю, как будто все тут исходы угадают, как кто сыграет, 76 матчей все-таки. все оставитьБАТЭ - чемпион!!! И этим все сказано!
Быстрей всего конкурс не состоится.Нужное к-во людей не прибавляеться.А наоборот .
какой модератор конкурса такой и конкурс, а кричал: будут люди, я пиведу людей, сделаю рекламу, давайте сделаем конкурс, а в итоге что? только путые слова... ну не будет конкурса так не будет. будем в футбол играть.
Давно пора этого придурка pokermanа забанить, гы в ацтойнике оказался))))) ))))) Так этот придурок меня всяким барахлом по личке закидывал. bye pokermany
Кароче парни, в ходе переписки с pokermanom я прохавал его. Это засланный козачок с сайта конкурентов. Он хотел стать модератором сайта, и потом завалить его в итоге. Спасибо админу, что не дал этого сделать. Слава Богу у этого мальчика не было ума, был бы поумнее, ... форум мог удалить полностью с базы msql