pokerman, конкурс в текущей постановке сведется к ставкам на футбольные счета, потому что так проще и не надо переживатьза тех, кто осмелится ставить на счет, потому что их бонус - всего лишь на 25 процентов больше. В любом случае, за угаданный счет надо давать не 10 а 50 очков. Тогда есть смысл ставить по-баскетбольному.SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...
OLEKSIY, в Ваших правилах есть доля правды. Но вы не забывайте, что этот конкурс не автоматизированный, а подсчет баллов ведется вручную. Есть игроки, которые не могут посчитать футбольные счета нормально и постоянно делают ошибки, то о каких окнах в 3 или 5 мячей можно говорить, ошибки будут систематические и постоянные, и кто их будет все проверять?. Второе это 100 баллов за счет. Участник угадавший счет автоматически выигрывает конкурс, остальные участники практически обречены на обеду. Но Ваши правила, имеют на свое существование, если их поддержит большенство, мы их ставим.
И правила konkurs-а, и правила OLEKSIY-я, вполне нормальны и логины. Я немного склоняюсь к правилам konkurs-а, но и OLEKSIY правильно заметил, что за счет, нужно больше давать баллов.Мільйон сердець, одне биття, Карпати Львів на все життя!
OLEKSIY и konkurs предлагая совместить правила cool ну как минимум увеличить число баллов за угаданный счет и угаданную разницу. Вы как на это смотрите?
Я не против, только в пределах разумного. OLEKSIY Вы как на это смотрите?
Quote (qnkonkurs/qn)uzqПримечание. Конкурс будет проводиться, если минимальное кол-во участников будет больше 30./uzq/uzquote По моему конкурса не будет. Пока от силы 5-6 человек.
Конкурс то будет, а вот призовые конкурса будут под вопросом. <_<
Konkurs, ага, повышаем число очков за угаданный счет... Парадокс в том, что вероятность угадывания счета все равно стремится к нулю. Так что все равно буду ставить футбольные счета SUCCESS...IF YOU HAVE TRIED TO DO SOMETHING AND FAILED YOU ARE BETTER OFF THAN IF YOU HAD TRIED TO DO NOTHING AND SUCCEEDED...