Ждём официоза) Я решил в этом розыгрыше сменить название. И вон как игра команды преобразилась) Бесславный стал Знаменитым 13 Легионом) Сам как капитан собираю минимум очков, чтоб продвигать своих игроков вверх
marsianin65, На счет аннулирование очков игрока моей команды...: судить не мне!! Да, есть такой пункт в правилах! Корректировать сообщение можно по разным причинам...я не раз корректировал свое сообщение, но ниразу это не было связано с изменением моего прогноза на матчи!!
никто ж не спорит что вы корректируете/некорректируете результаты после начала матчей, но есть правила, а это в правилах запрещено. Просто внимательнее надо быть или как наш игрок пропустил матч но потом модератору написал и тот исправил. И никакого нарушения.
1)Корректировка была сделана задолго до матчей 2) Как я понимаю этот пункт правил сделан для того,что б люди, просмотрев ставки конкурентов- не корректировали свои прогнозы!! - об этом в данном случаи речь идти не может!! 5-й тур только, и смысла нет в этом совершенно!! 3) разница в 13 очков- это может быть ощутимо и конечно будет обидно,если они окажутся решающими! Решать модераторам!!!
2) Как я понимаю этот пункт правил сделан для того,что б люди, просмотрев ставки конкурентов- не корректировали свои прогнозы!! - об этом в данном случаи речь идти не может!! 5-й тур только, и смысла нет в этом совершенно!!
Этому пункту правил не один год, кто и почему его зделали мне не ведомо, но скорее всего для того что процетировал liverpulevec
Quote (liverpulevec)
Решать модераторам!!!
Как было и раньше, ставки участника учитыватся не будутГраждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!