И еще один рекорд остался незамечанным - участник BorisR из команды "РОССИЯ" набрал самое большое количество очков в одном туре 40
Здесь может быть не совсем правильно. Последний тур был не равноценный с предыдущими. Здесь было больше матчей, а значит и очков можно было набрать больше. Вот если все туры подвести под одну гребёнку, тогда может быть рекорд я и не поставил.
Поздравляю команду РОССИЯ со вторым местом, а также ПОБЕДИТЕЛЕЙ и третьего призёра. Чуть-чуть нам не хватило до победы, каких-то 4 очка. (Я очень старался в последнем туре). До встречи в следующем подобном турнире. Надеюсь, что команда сохранится в этом составе и никто не потеряется. До встречи. УСПЕХОВ НАМ!
и хотелось бы видеть учасников команды в том же составе в новом конкурсе
обеими руками "ЗА"! Как начали лихо, так и прошли по всей дистанции. А ведь собралась-то команда за пару часов до старта Спасибо всем за игру!не все то золото, что блестит...
Вот если все туры подвести под одну гребёнку, тогда может быть рекорд я и не поставил.
Так у остальных ведь столько же было прогнозов -21, и если они раньше набирали много очков по отношению к количеству матчей, то что им было счас тяжело набрать больше 40? Так что 40 это рекорд и не имеет значение количество матчей Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Поздравляю "Сборную Мира", и прошу прощения у @Servika@ за свою недисциплинированность в последнем туре, да и вообще на протяжении всего этого конкурса...
Поздравляю призеров и остальные команды с отличной игрой. Отдельную благодарность выражаю игрокам своей команды и прошу прощения за свои неудовлетворительные показатели. На пьедестале мы все-таки остались .
Сборная Мира красиво ,ровно сыграла.Выпадали правда два игрока(в том числе я)-но уж извиняйте....Хотелось сыграть получше.Иногда экспериментировал со ставками.Но благо команда сыграла .Желаю и в дальнейшем сыграть за сборную.Обещаю улучшить показатели.Ну и хорошо бы денежный азарт в конкурсе!!!!!Спасибо всем!Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.