ssakalas, из-за того, что augis поставил после своих прогнозов -------------------------------------------------------------------------------- пошло смещение результатов в проге у ssakalas, LAZOK, Panda и Muzaffar. Сейчас все исправим.
Кстати матч Аталанта - Дженоа разыгран, который в третьем туре был отменен. Предлагаю добавить этот матч. Для того, чтобы была честность.Потеря времени тяжелее всего для того, кто больше знает. Иоганн Вольфганг Гете
Quote (Kunikum) ребята, извиняюсь перед своей командой. Я нахожусь в состоянии переезда и не успеваю ничего, а последнюю неделю не имею возможность выхода в интернет. Даже сейчас пишу с сотки. Как бонус от себя каждому участнику нашей группы закину по награде. Не заканчивайте бороться! На время моего отсуттвия (месяц приблизительно) найдите замену мне. Хочу чтобы наша команда сохранилась и дальше, поэтому боритесь до конца. Обещаная награда 1 место в нашей группе 10$, 2 место 8$ 3 место 7$ 4 место 5$ 5 место 5$ Удачи! Победа к нам прийдет!
Ребята я только вернулся. скиньте свои кошельки. Я вам в личку писал тоже самое. Всем привет!
Браво "Химик" !!! 90 очков и вплотную приблизились ко второму месту !!!
marsianin65 21 alekkukin 20 a1979 18 servic 16 muller 15 Aut 4 Ну это не мы браво, а соперники слабее сыграли, так как 90 очков это маловато по отношению к 116 (у соперников в прошлом туре). Нужно поднажать, особенно лидерам командыКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
65 очков у лидера (если правильно посчитал, то они нас опережают на 32 очка, не догнать никак) 07ruha 17 RBT 14 larik 13 gazik 12 dunchik 9 maers 7Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!