ты вроде в прошлом турнире играл и притензий не было ???
Почему не были? были, и особенно по победителю турнира. А кто меня выслушал? Или считаешь, что прошлый раз Виктор заслуженно выиграл?Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
некоторые участники уже закончили турнир, а некоторые доигрывали не сыгранные типа туры, вот и это получилось уже преимущество твое над теми кто уже закончили турнир (3 тура ты переиграл)Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Ну а я то ту причём, моей вины в этом нету и вообще я недопонимаю, почему человек занявший первое место должен должен ждать разрешения остальных,выплачивать ему призовые или нет.
Сообщение отредактировал viktor1 - Сб, 24/12/11, 21:03
Не мужики так дела не делаются, эт так можно любое место оспорить, играешь по правилам, ничего не нарушаешь и тя же ещё потом мордой в грязь,не хрена се отношенице, обидно честное слово. В чём моя то вина.
viktor1, в том что не потребовал вовремя туры проводить, в том что не потребовал переиграть матчи в тех турах, где ты не играл с соперникамиКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
А собственно почему я должен это делать, что за детский сад, как до столба,почему стоишь,почему молчишь. Почему я должен требовать играть от того, кто и так должен играть, ведь он отдал свои деньги для того что бы участвовать в этом конкурсе. И ты винишь меня, а не тех кто не явился на игру, что за бред.
ну извини меня, но душа человека - потемки, откуда мне знать, а может это был сговор? Ты отставал от меня на 4 очка и потом случились эти неявки, которые потом состоялись Команда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
гдеalekkukin? он думает правила обнавлять ли, утверждать ли?
Значит так, создаём две группы, по двое из каждой группы выходят в полуфинал, затем матч за 3-е место и финал.
Распределение по группам согласно репутации: 1. (76) viktor1 - группа А 2. (74) alekkukin - группа В 3. (49) marsianin65 - группа А 4. (37) liverpulevec - группа В 5. (31) augis - группа А 6. (30) alex_2_3 - группа В 7. (27) savic - группа А 8. (26) servic - группа В 9. (14) MAG1974 - группа А 10. (9) muller - группа В
Ставки выкладывать (хозяин матча) до 18-00 по московскому времени до игрового дня, т.е. сегодня до 18-00 на завтрешний день
Сообщение отредактировал alekkukin - Вс, 25/12/11, 09:47
Граждане !!! Храните деньги в сберегательной кассе !!!