Не стоит этого делать, не угадано - в ноль Если 1 участник угадал счет в 1 матче и в остальных не угадает ничего, то получает 1 балл, то есть получается что соперник может угадать 1 разницу и один исход и он выиграет При начислении нуля за не угадывании была бы ничьяКоманда ПО_БЕДА выигрывает всегДА !!!
Если матчи начинаются 24 декабря в 23-00, то хозяин должен подать прогнозы 24 числа в 03 часа-00 минут? А если раньше подаст?
Можешь выдать свою линию хоть за два дня до начала. Главное,чтобы у меня было 20 часов для выставления прогноза. К примеру(если срок 12 часов): В 00ч00м ты выдал линию на матчи ,начинающиеся в 12ч00м. Я не знаю твоих планов. В 23,30 за глянул на форум-от тебя ставок нет. Лег спать. Выходной. Давлю харю до 10 часов. Даже если сразу кинусь к компу,то у меня будет не более двух часов на прогнозирование и проставление ставки. А если будни. тут вообще глухо.один вариант- на работу "забить" ,а заниматься конкурсом. Поэтому я за минимум 20 часов.
Сообщение отредактировал servic - Сб, 24/12/11, 12:09
Главное,чтобы у меня было 20 часов для выставления прогноза. К примеру(если срок 12 часов): В 00ч00м ты выдал линию на матчи ,начинающиеся в 12ч00м. Я не знаю твоих планов. В 23,30 за глянул на форум-от тебя ставок нет. Лег спать. Выходной. Давлю харю до 10 часов. Даже если сразу кинусь к компу,то у меня будет не более двух часов на прогнозирование и проставление ставки. А если будни. тут вообще глухо.один вариант- на работу "забить" ,а заниматься конкурсом.
Вот в этом то и есть проблема, лучше дать одну линию на всех это же проще, а вообще как хотите.